WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請daytona表友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 21:18
引言回覆

這樣算是Daytona嗎?

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 13:35
引言回覆

s2000 寫到:
彩虹來也 耍酷

小S大....戴這支"彩虹迪"...吸金指數與爽度一百.... th_070_goodjob
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 13:52
引言回覆

真的是屌爆了
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 14:50
引言回覆

jaylai 寫到:
s2000 寫到:
彩虹來也 耍酷

小S大....戴這支"彩虹迪"...吸金指數與爽度一百.... th_070_goodjob

她讓我想把手頭上的小錶出掉,然後捏緊LP,狠狠衝下去 th_055_

這隻真得好喜歡,好漂亮 th_007_

兄弟一直叫我把她拿回去戴,改天在還他就好 工作中

可惜我不好意思 th_058_
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 16:08
引言回覆

s2000 寫到:
jaylai 寫到:
s2000 寫到:
彩虹來也 耍酷

她讓我想把手頭上的小錶出掉,然後捏緊LP,狠狠衝下去 th_055_

小S,看照片後面的嬰兒濕紙巾,還是要三思!
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-28 22:07
引言回覆

哇...彩虹迪,眼睛快抽筋了,把一300萬帶在手上,很重吧!真的不是一般人受的了的重量阿
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-28 22:17
引言回覆

小第和內人的黑白迪

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 00:03
引言回覆

Shangri-La 寫到:
s2000 寫到:
jaylai 寫到:
s2000 寫到:
彩虹來也 耍酷

小S,看照片後面的嬰兒濕紙巾,還是要三思!

這隻"彩虹迪"真的是太過分了.... th_025_
跟116506比起來...好看太多了!!! th_024_
P.S:116506....太低調了.... th_077_
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 06:18
引言回覆

哇...彩虹迪,眼睛快抽筋了,把一300萬帶在手上,很重吧!真的不是一般人受的了的重量阿
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 15:02
引言回覆

Ming-yu 寫到:

比我低藍金鬼輕多了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  下一頁
40頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔