WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 01:26
引言回覆

進度報告7/26 (工廠回報 手錶全數寄出至代訂業者所在地 )

預計26/27/28日分批抵達代訂業者處進行檢查與測試

測試時間27日前回報,並回覆寄出至小弟這邊的地址喔

OH YEAH∼∼∼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 01:45
引言回覆

prada 寫到:
進度報告7/26 (工廠回報 手錶全數寄出至代訂業者所在地 )

OH YEAH∼∼∼

辛苦了,prada兄。 眨眼
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 02:19
引言回覆

請問造目前進度
於版聚前是否有辦法拿到呢?
devilpopp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 11:00
引言回覆

如果有哪位想出讓的,請pm小弟,小弟我非常有興趣,謝謝 眨眼
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 16:40
引言回覆

小弟有多購買一隻編號 104 的手錶,可以原價出讓給有興趣的錶友;以先 pm 並完成轉帳者為優先!謝謝!
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 21:21
引言回覆

謝謝大家的 pm!小弟會依照 pm 的順序,於下週一通知小弟匯款的帳號(因為小弟正在墾丁玩耍中)。煩請大家耐心等候,謝謝!
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 21:55
引言回覆

tiger 大,小弟我也正在墾丁XD真巧阿 害羞
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 02:06
引言回覆

Tiger555 寫到:
小弟有多購買 一隻 編號 104 的手錶,可以原價出讓給有興趣的錶友;以先 pm 並完成轉帳者為優先!謝謝!

Tiger555 寫到:
謝謝 大家 的 pm!小弟會依照 pm 的 順序 ,於下週一通知小弟匯款的帳號(因為小弟正在墾丁玩耍中)。煩 請大家耐心等候 ,謝謝!

05.物: [搞爆軍團 客製限量150隻
th_021_ 擠到爆 搶不到的 th_101_ 夜光海灣錶]
Halkhao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 21:35
引言回覆

QQ可惜現在才知道有這篇團購,也希望能再開一次團購!
下次一定要跟上 難過到哭
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-28 01:36
引言回覆

prada 寫到:

OH YEAH∼∼∼

prada兄,請教您,您說的檢查與測試,是150只,
只只都檢查測試,只只都有代訂業者證明嗎? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 747, 748, 749  下一頁
184頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔