WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]成功入伍!民用機師升級為 Top Gun 戰鬥機師 :)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kedgeree
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 21:49
引言回覆

今天終於拿到已停產的IW379901,從電影碟影重重看到以來就很喜歡,在澳門專門店看到有一只,但最後在還是在HK水貨店找到便宜25﹪ 裝白ㄘ

photo 3 (1).JPG
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 23:16
引言回覆

恭喜!

3789 來打招呼

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 00:23
引言回覆

Handsome watch......... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 06:09
引言回覆

恭喜入手Top gun雙追!! 讚
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 11:27
引言回覆

我也來分享我的黑武士

kedgeree
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 17:04
引言回覆

F-22 寫到:
我也來分享我的黑武士

大大你真捨得,更只太相似了,要是我,肯定不捨得把這兩只都買下,只會二選一,哈哈
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 18:33
引言回覆

恭喜入手雙追 讚
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-27 22:26
引言回覆

昨天看報紙發現AERO WATCH今年也生產了一款幾乎與TOP GUN完全一樣的東西. 驚訝
機芯看起來也是用7750.
偶很好奇定價會是多少??
錶太帥學的人也多囉.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-28 00:29
引言回覆

潛艇兄 真是消息靈通達人
請慢用 Aerowatch Les Grandes Classiques Chronograph Pilote (Ref. A61948 NO03)
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 13:11
引言回覆

差不多8萬港幣,對嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章