WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享 OMEGA與我的峇里島蜜月旅行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 00:22
引言回覆

小弟最近去了一趟峇里島 度蜜月
峇里島就是要戴潛水錶玩水才過癮
於是選擇了海馬一同隨行
以下分享幾張風景照以及OMEGA的倩影
希望大家會喜歡

獨棟VILLA

距離峇里島大約40分鐘航程的藍夢島

點一杯飲料 可以在沙發上待一整天

吃完晚餐 點了炸蝦以及當地的啤酒BINTANG

早晨的藍夢島

一邊用餐 一邊看海 好愜意

用餐完 就是要游泳

回到峇里島的VILLA

來峇里島一定都會去的景點 海神廟

海馬在這幾天的表現都很盡職

這張是老婆大人拍的 我覺得可以拿去比賽了!!! 眨眼

謝謝大家的欣賞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 02:37
引言回覆

Congratulations Dennis:
Happy Honeymoon!!
偶結婚後也是去峇里島度蜜月,
回來後隔天就開始當實習醫師,
感覺就好像是從天堂掉到地獄........ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 08:55
引言回覆

恭喜恭喜,我女兒未滿兩歲前我跟老婆也帶她去峇里島,一下飛機就快中暑了,真的有夠熱的,

前兩晚住在麗池,白天走沒幾步路我就受不了了,只好整天泡在水裡,那邊真的是可以放空的地方,

去逛猴洞的時候我女兒的水壺還被狒狒搶走了,我女兒一直記到現在,看到猴子就開罵,

請問藍夢島好玩嗎?下次可以去看看.
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-20 21:52
引言回覆

真是愜意ㄚ,回想一下,n年以前(密)的蜜月旅行就是去峇里島咧,
感謝Dennis大大的分享,好像是搭了時光機一下子就回到從前呢 微笑
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 22:22
引言回覆

to潛航兄:
小弟的婚假也快結束了
一想到要回到工作崗位上整個人就軟掉

to arther兄:
藍夢島挺質得去玩
建議要在那邊住一晚
因為晚上少了大陸客的喧嘩 多了一份寧靜耍酷

to allen兄
看來峇里島是許多人蜜月的首選 裝白ㄘ
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 15:24
引言回覆

感謝分享良辰美景配上一只陶瓷圈平光面盤的300m黑馬!
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 23:03
引言回覆

陶瓷圈黑海馬好看!
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 09:43
引言回覆

Dennis大大這錶好看 耍酷 耍酷 ;最後,我跟你說聲恭喜
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 10:38
引言回覆

恭喜樓主進入人生新階段!這支海馬變得更具紀念意義!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 12:37
引言回覆

恭喜恭喜
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章