WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Hamilton 跟 Sinn 計時碼錶 你會選哪一隻呢 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pam111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 19:47
引言回覆

請問 Hamilton 跟 Sinn 計時碼錶 你會選哪一隻呢 ?

價錢差不多, 約3萬5 . Hamilton 是全新的. Sinn 是二手的 (錶齡10年)

Pam111 在 星期三 2013-07-24 00:30 作了第 1 次修改
macarthur0611
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 20:32
引言回覆

跟兩隻錶的賣家殺價~
然後自己再貼20000,
最後兩隻都戴回家......
耍酷
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 23:26
引言回覆

別聽樓上的亂開玩笑,我很正經的告訴你,不要買。是的,你沒看錯,
是我叫你不要買的,兩支沒行情,保養維修又不划算,建議別在一些爛
錶爛品牌上打轉浪費時間,那些錶我是連看都不想多看一眼的,謝謝。
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 23:38
引言回覆

樓上的那位大言不慚先生請問您憑哪一點說這兩隻是爛錶?就憑你有隻勞記水鬼?很多人都有!就沒你那麼大口氣 困惑 我也很正經的告訴你,你的態度讓我也很不屑你。
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 03:02
引言回覆

冒昧的請問勞先生:
所謂"全是贏家的學校"是指哪間? 驚訝
如果有的話我也要叫我小孩去念.......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 03:11
引言回覆

Sinn+1

面盤比較好看

但價格可以再殺一點...........
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 08:09
引言回覆

10年前那隻 Sinn 全新賣價 差不多3萬
給板主參考一下
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 09:33
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
別聽樓上的亂開玩笑,我很正經的告訴你,不要買。是的,你沒看錯,
是我叫你不要買的,兩支沒行情,保養維修又不划算,建議別在一些爛
錶爛品牌上打轉浪費時間,那些錶我是連看都不想多看一眼的,謝謝。

是真的很懂嗎??

爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛

那些年的時光
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 11:01
引言回覆

如果那支Sinn錶況跟配件OK的話,我是會選Sinn的,
而且運動錶比較喜歡鋼帶的(印象中這款Sinn的鏡面是壓克力的)。
Knight
中級會員
中級會員
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔