WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]朋友們的 "古味"小沛照大合集!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wotancraft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 14:38
引言回覆

最近朋友們來工作室聊天的時候,常會丟個考驗給小弟:

“喂,幫我的錶拍一張像你們錶帶照片那種樣子吧!讓我跟朋友炫一下”

“那種樣子...是哪種?”

“啊就那個啊!古味啊!古味你知不知道!”

“古味啊......”我每次都是手拿著針線傻在那邊苦笑。我畢竟不是學攝影,照片呈現的氛圍都是可遇不可求啊老大...

被這樣問到了第七次以後,我硬著頭皮在朋友面前架了個迷你攝影棚

沃坦鎮店神木

試了一張...

PAM372,配ORI-S005 "ACE ONE"

有沒有"古味"我是不敢說,不過372的主人很滿意......這才是最重要的! 耍酷

後來陸陸續續幫其他朋友拍了幾張,Wotancraft工作室的迷你攝影棚也成了大家的觀光景點

PAM425,配SWW007

PAM330,配SXM020 "Kampf Schwimmer 1945"

PAM203,配ORI-S001 "Egiziano MKI"之淺舊化版

PAM193,配SXM023 "Compass Assault A"

PAM024,配SXM022 "1939"

攝影棚有來新的model的話會再貼給大家看! 眨眼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 16:10
引言回覆

找機會帶著表帶回娘家。拍拍寫真集 嘲笑
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-20 17:35
引言回覆

毒照 謝謝分享!
eason940
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 09:47
引言回覆

th_055_
感謝分享,讚!!!
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 10:12
引言回覆

每張都很有味道,感謝分享
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 11:33
引言回覆

th_070_goodjob
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 12:54
引言回覆

真是太讚了~~~~哪個木頭....錶買不起 到想買買哪塊木頭!! 裝白ㄘ
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 13:21
引言回覆

耍酷
wotancraft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 16:23
引言回覆

非常歡迎大家帶沃坦錶帶跟小沛回來拍婚紗啊,嘿嘿 耍酷 來過工作室應該都知道我們怪家私很多的,怎麼可以只讓神木專美於前!

大家多往郊外走走跟大自然搭訕,說不定就會碰到與你心靈相通的神木 眨眼
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 16:54
引言回覆

th_008_ 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章