WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] My Hamilton Khaki Filed Chrono
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 18:20
引言回覆

hamilton好奇怪詭異
這兩年大反撲 手表做的是這麼的漂亮與實用
質感特佳 我最心儀他的gmt khaki 實在是美麗豪邁兼具兩地時間 防水200m
不鏽鋼鏈帶職感直逼IWC,42.5MM大錶逕 讓人心曠神怡
價格打完折不到兩萬 這是最大的賣點
HAMILTON 三年內 會不會狂飆如ZENITH ,IWC 大家請注意觀察
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 18:23
引言回覆

HAMILTON的手錶 不推一下 實在 對不起自己
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 18:29
引言回覆

美國表BALL ,HAMILTON,這三兩年來 大反撲 猛攻亞洲市場 又頗受好評
如果他的775再稍用心打磨的話,我想 最近五年內 HALMILTOM價個將漲到三倍左右
人為的炒作 財團的炒作 把HAMILTON這美國品牌 打入全世界 甚至染指歐洲市場
這個情形 如GM集團的 凱迪拉克 SLS,STS,SUV休旅車等,以高價位成功入侵歐洲以及亞洲高級汽車之林 的情況頗為類似
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 06:56
引言回覆

昨天看到國賓影城發送的免費電影小雜誌,書皮背面的廣告就是Hamilton為電影Into The Blue的宣傳廣告,最近HAMLILTON宣傳活動真多
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 10:57
引言回覆

樓主這隻真的很漂亮^^

想請問一下
台北那邊有賣這隻嗎?
查了一下網路 Hamilton Khaki Filed Chrono的資料很少
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 17:59
引言回覆

鍊帶的厚實感看起來很有份量
是鈦金屬嗎?
背蓋長成圓弧型的也很有現代感
讚哦 嘲笑
cwt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 10:30
引言回覆

請問台北哪裡的店會有Hamilton較齊全的款式ㄚ??
昨天路過92新生看了一下沒有這款ㄟ 眼睛轉啊轉
真的好想看到實錶說 害羞
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 15:08
引言回覆

92說退了兩支,要網友考慮hamilton的穩定性.......,,~手錶不是貴的就是好~
cwt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 18:50
引言回覆

引言回覆:

92說退了兩支,要網友考慮hamilton的穩定性.......,

看不太懂ㄟ,您是指hamilton的穩定性不好,所以被92退回代理商嗎?
引言回覆:

~手錶不是貴的就是好~

hamilton的價格並不貴ㄚ,算是入門錶的選擇
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:02
引言回覆

請樓上大大查察我發言紀錄吧∼謝謝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往: