WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]面盤問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]面盤問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 02:11
引言回覆

小弟有隻T<25面盤的黑水鬼,今天在某個角度陽光折射下盡然

發現面盤上有一顆粒狀的”青春痘”... 困惑 雖然很小但肉眼還是看得到!

想請問各位達人、前輩們,這是什麼狀況...?氧化?還是錶進水?

會持續惡化的嗎(越長越多)?

感謝大大們解惑!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 02:14
引言回覆

上個圖來看看吧~

這樣說很模糊耶...........
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 02:19
引言回覆

BMW318前輩,

好的,明早小弟照了像就放上來!但不知拍不拍得到,因為那顆痘很小!

小弟盡量。感謝!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 06:55
引言回覆

成住壞空,自然現象,不用太在意~
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 09:57
引言回覆

TOMTOM前輩的意思是,勞的面盤多數都會有這樣的現象? 驚訝
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 10:47
引言回覆

起泡?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 11:51
引言回覆

很好啊,您應該來看看我的短腳綠水鬼,整個面盤跟月球表面一樣,獨一無二,我當寶在收藏 眨眼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 12:43
引言回覆

MP5前輩的綠水鬼的面盤也是如此?

而且還跟月球表面一樣... 驚訝

請問前輩為何會如此呢?

感恩!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 13:59
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
很好啊,您應該來看看我的短腳綠水鬼,整個面盤跟月球表面一樣,獨一無二,我當寶在收藏 眨眼

MP5-vintage 前輩可否PO張近照讓巴友們欣賞一下!!! th_008_
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 14:17
引言回覆

因為沒看到照片無法給你什麼建議
但老水鬼面盤出現顆粒隆起我見過的比例還不少
我並不清楚實際成因
整顆錶頭拿到rsc測防水都通過
但面盤還是會有可能自然發生這種看了不是很舒服的顆粒
而且我的經驗是只開始出現就會越久越多佈滿整個面盤
這種面盤一般俗稱火山面