WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 公司貨vs水貨
開新主題 回覆文章 Share
公司貨vs水貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 22:53
引言回覆

買水貨買價錢, 買AD買心安
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 23:54
引言回覆

sky005066 寫到:
mtb2104 寫到:
小弟好奇問一下:

RSC會不會因為你換過錶帶然後跟你盧半天?

手錶新手,請鞭小力一點

不會 我的錶進去都是連錶帶都沒有= =

Thanks for the confirmation sky 大
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 23:55
引言回覆

那我買心安 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 23:59
引言回覆

想在此問一下,

有人買過全新的水貨錶(或5年內的新款勞力士)去rsc驗序號驗不過的嗎?

這種事應該只有在老勞上才有可能發生吧?
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 00:27
引言回覆

mtb2104 寫到:
小弟好奇問一下:

手錶新手,請鞭小力一點

那請問 如果是沒有錶帶的 但是真品
想保養時順便買錶帶裝可以嗎
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 01:00
引言回覆

我的116610LN買公司貨,因為公司貨跟水貨只差不到1萬元,加上保單還可以壓自己生日,因為跟錶店熟識所以知道哪一天到貨,一早先到店裡泡茶聊天親眼看著保全送貨進來然後經理現場拆封拿給我,所以應該是沒被試帶過(起碼到店過程中沒有)整個就爽。以上是水貨無法給我的感覺,所以我寧願多花幾千元買奇摩子爽。 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 03:24
引言回覆

當然是買便宜的水貨~ 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 06:47
引言回覆

貴有貴的道理,便宜也是~

有時間的老手當然是買便宜的水貨囉,千萬別浪費啊!~ 哈 哈 哈

但如果是新手的話,建議還是買AD貨安全些..

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 08:28
引言回覆

請問大大門..公司貨去RSC保養時要順便攜帶綠色那張保卡嗎??還是錶帶去就可以了..?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-17 08:43
引言回覆

pariah 寫到:

mtb2104 寫到:
小弟好奇問一下:

手錶新手,請鞭小力一點

那請問 如果是沒有錶帶的 但是真品
想保養時順便買錶帶裝可以嗎

花錢買錶帶當然可以

我買過好幾條了

但....... 一般保養要一個月上下

訂一條錶帶大多沒現貨 要等3-6個月(看錶款)

所以要一起拿起乎不可能

都是錶保養好了先拿 錶帶到了再通知你
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔