WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想以勞換勞
開新主題 回覆文章 Share
[問題]想以勞換勞
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
sashimilee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 03:02
引言回覆

這次休假返台,返台前父親從他的錶堆中拿出一支於2000年購於瑞士的DAYTONA給我,當做這兩年在大陸當苦勞的年終?!

也說明這隻不適合我戴,建議我可以換水鬼或是OMEGA之類的會較符合我目前的形象,小弟目前27歲。

我個人也認為這隻半金的DAYTONA有點太閃了,看了各位網友的分享之後覺得直接上黑或綠水鬼,OMEGA就不考慮了。

簡單來說就是2000年黑面 半金 DAYTONA 原盒 有保單 表還蠻新的 因為很少戴這隻,想在錶店出掉然後換隻水鬼來戴。

想請教各路大大此錶大概出掉行情為多少,因為這次再台滯留約十天,故不考慮自己賣,也想請教是否有推荐二手交易的錶店,小弟再此感謝!

並附上照片,技術較差 傷眼請包涵!

sashimilee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 03:03
引言回覆

不好意思 忘記補充 小弟位於板橋

sashimilee 在 星期二 2013-07-16 14:36 作了第 2 次修改
volvo9605569
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 08:43
引言回覆

看不到照片耶........眼睛轉啊轉
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 09:31
引言回覆

千萬不要.......老爸給的有意義辦金迪也勝過你想要的那些錶!
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 10:36
引言回覆

老爸給的就收著吧

自己花點錢再購入自己想要的比較實在 眨眼
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 11:23
引言回覆

老爸給的無價,而且Daytona也是經典款。27歲戴也很棒,如果讓我回到27歲我也會喜歡這只。奉勸板主自己留著。
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 11:24
引言回覆

"父親從他的 錶堆 中拿出一支2000年購於瑞士的 DAYTONA給我... 說明這隻不適合我戴"

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 想不通這邏輯耶

版主是否沒懂父親之心意
這隻父親送的 半金DAYTONA 您若出脫
少則三年 多則十年 您一定會後悔

還有,
這社會上騙子很多 版主... 要多多小心啊
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 11:51
引言回覆

這種故事情節往往是..............................................
大家就別太認真了.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 13:13
引言回覆

"父親從他的 錶堆 中拿出一支2000年購於瑞士的 DAYTONA給我... 說明這隻不適合我戴"

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

建議~請你父親從他的 驚訝 錶堆中 驚訝 ...重新拿一支適合的給你...DAYTONA 還回去~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-15 13:20
引言回覆

sashimilee 寫到:
這次休假返台,返台前父親從他的錶堆中拿出一支於2000年購於瑞士的DAYTONA給我,當做這兩年在大陸當苦勞的年終?!

也說明這隻不適合我戴,建議我可以換水鬼或是OMEGA之類的會較符合我目前的形象,小弟目前27歲。

我個人也認為這隻半金的DAYTONA有點太閃了,看了各位網友的分享之後覺得直接上黑或綠水鬼,OMEGA就不考慮了。

簡單來說就是2000年黑面 半金 DAYTONA 原盒 有保單 表還蠻新的 因為很少戴這隻,想在錶店出掉然後換隻水鬼來戴。

想請教各路大大此錶大概出掉行情為多少,因為這次再台滯留約十天,故不考慮自己賣,也想請教是否有推荐二手交易的錶店,小弟再此感謝!

並附上照片,技術較差 傷眼請包涵!

這篇早上在01有發過......怎麼刪除了........ 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔