WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]各位前輩你們好!!!藍色綠色傻傻分不清楚!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovetzuting
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 12:04
引言回覆

感謝各位前輩!買來戴到現在說真的也不在乎它是藍光還是綠光,只能說勞就是讚!crapysky大說的實在!
QLEEQ
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 13:14
引言回覆

小弟也是最近買的,的確是藍光

不管綠光、藍光都是很棒的!
tannoy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 13:52
引言回覆

小弟6月8日在馬來西亞Pavilion Rolex專賣店裡用兩個小時在116710LN與114060之間選擇究竟要買哪一支,前者超定價馬幣400多元後者照定價賣。因116710LN超定價又是綠月光,114060是藍光所以決定買了114060.

我很肯定我看到的116710LN是新貨而且問了才從裡面拿出來給看絕對不是庫存,超定價熱門款不可能是庫存舊貨,而且我也問了也親眼看了是綠光。

所以我很好奇有哪位大大買到116710LN藍月光款,上個圖來看一下好嗎?
hn788561
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 09:15
引言回覆

我比較分不清楚的是116610LN到底是藍光還是綠光,有時從戶外剛進較暗的室內,看起來是淡淡的藍光,但每到夜晚就寢關起燈來怎麼看都是綠光...偏偏用相機拍又是藍的 困惑
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 16:14
引言回覆

很好奇大大在忠孝東路上的中美購入價是多少?? 懇請分享
leandertu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-18 23:53
引言回覆

對不起 看完我還是有疑問耶

如果新出產的 116710ln是藍色夜光
那有可能116713ln新出產也會是藍色夜光嗎?

目前看起來似乎是潛水錶系列是藍色夜光
兩地時間系列是綠色夜光(嗎?)

有沒有比較清楚內幕的大大可以指教一下的
感恩
clarrk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 08:51
引言回覆

我的116610LV 2013/05 購入,也是綠光,我看了好久想說服自己是藍光,看到大大的這一篇就釋懷了,我的真的是綠光。
tannoy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 16:07
引言回覆

新出產的 116710ln是藍色夜光或是綠色月光似乎真相未明。

請樓上說自己新買的116710ln是藍光的大大上個圖來看一下嘛,有圖有真相。

若是藍光我還想買一支,當初沒有買就是因為他是綠光。
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 19:06
引言回覆

clarrk 寫到:
我的116610LV 2013/05 購入,也是綠光,我看了好久想說服自己是藍光,看到大大的這一篇就釋懷了,我的真的是綠光。

不過我的綠鬼是藍的 眨眼 因為有綠的可以比,很明顯,感覺綠的比較亮
lovetzuting
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 20:55
引言回覆

clarrk 寫到:

可是濳水錶款不是都是藍光嗎??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔