WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]NC 小弟我是新加入的,6月中旬才開始喜歡上買錶,分享第一次買錶的經驗,真的是會中毒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 16:56
引言回覆

可以考慮看看欣賞一下rolex和Patek Philippe ,它的保值性佳不是沒有原因的 眼睛轉啊轉
Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 18:27
引言回覆

space548 寫到:
可以考慮看看欣賞一下rolex和Patek Philippe ,它的保值性佳不是沒有原因的 眼睛轉啊轉

不知為何,就是不想買ro,pp看的喜歡的都太貴,可能在過幾年吧,東西都是越買越貴的
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 08:43
引言回覆

好強的新手啊~~進門一個月已經是許多人不知多少年才走到的路了.... 好好珍惜你的幸福呀!!
Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 02:36
引言回覆

本來一開放並不喜歡,小沛,但後來這一各月都在看雜誌,發現喜歡的人很多,就想了解這款,今天跑去買了PANERAI,不錯還可自己換錶帶,而已每支錶款都有限量有自己的號碼,我就買了好幾各錶帶,照片分享給大家看

2 (2).JPG

1 (2).JPG
Oyalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 02:47
引言回覆

小弟我從開始喜歡收藏錶這三各月來的戰利品,目前有這些,希望各品牌能都買一支,做各玻璃櫃來放這些錶

3 (2).JPG
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 04:08
引言回覆

我只想說~冷靜一下~!!!

現在不是在限時集點歡樂送~ 裝白ㄘ

好好想想你要的~真心喜歡會想佩帶的~再買~ th_111_

好好看看腕巴上的文~認真點~!!!

不要亂槍打鳥~現在的好鳥不好打~!!! 耍酷

如你是要資產配置~更要用功點~!!!
pritzker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 06:17
引言回覆

錶美!板主喜歡的斯文款式居多。
pritzker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 06:17
引言回覆

錶美!板主喜歡的斯文款式居多。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 07:27
引言回覆

歡迎樓主搭上腕錶巴士!

不過,樓主速度真的有點太快喔
提醒一下樓主入手之前最好還是做點功課
寶鴻堂的價格一般不會特別漂亮
而且樓主挑的品牌大多折扣都應該是非常大的(小沛除外)
如果折扣談的不漂亮
幾支價差加起來應該夠再送樓主一支錶了!
OSCAR989
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-17 11:01
引言回覆

以這種速度買錶玩錶,真是痛快,爽啦! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章