WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]各位前輩你們好!!!藍色綠色傻傻分不清楚!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovetzuting
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 00:39
引言回覆

各位前輩大家好!!新生報到小弟上個月購入116710ln本來一直在等blnr因為我家皇后說低調點好,加上小弟是在忠孝東路上的中美購入,店員的服務加上給的折扣真的都很讚,實在是讓我不想等blnr小弟就入手人生中第一支好錶,在這做個簡單的開箱,不會拍照請見諒!!不過有一疑問為何有前輩說新版的有藍色夜光!!但是小弟上個月買的還是綠色夜光th_019_還有請問要怎麼PO照片...........
lovetzuting
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 00:57
引言回覆

補上照片!!

[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 01:11
引言回覆

116710LN綠光 116710BLNR藍光 您的是116710LN...
lovetzuting
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 01:22
引言回覆

Marlboroll大小弟有爬文到這篇所以才有此疑問!
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65715
lovetzuting
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 01:42
引言回覆

而且購買時小弟還問過店員是否知道有藍夜光!他回覆我是跟我說116710ln都是綠夜光 th_019_
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 01:51
引言回覆

現在新款116710LN已經是藍光了 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 02:19
引言回覆

新的已都是藍光囉... 眨眼
店員這樣回答你 不是真的不知道(這樣很不專業!!!)
就是怕跟你說有藍光後 你心裡會有疙瘩...(就當是善意的謊言)

勞買了就安心帶吧
這隻跟了你就是有緣分
藍光不見得比較好 眨眼

lovetzuting 寫到:
而且購買時小弟還問過店員是否知道有藍夜光!他回覆我是跟我說116710ln都是綠夜光 th_019_
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 06:25
引言回覆

ZENKI 寫到:
現在新款116710LN已經是藍光了 眨眼

正確。
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 09:08
引言回覆

lovetzuting 寫到:
Marlboroll大小弟有爬文到這篇所以才有此疑問!
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65715

感謝lovetzuting大指正 誤導您了! 抱歉!!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 09:11
引言回覆

可能是庫存錶吧~所以給你好折扣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章