WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦動力儲存顯示錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 20:06
引言回覆

Wayne5 寫到:

這支實照真的很美

但小聲說,我喜歡動力儲存顯示是有刻度的 所以這支還不是很完美 但非常接近了

這隻要價多少啊?應該十分可觀

你買不起

sorry 我說話太直了....XD
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 20:20
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
Wayne5 寫到:

這支實照真的很美

但小聲說,我喜歡動力儲存顯示是有刻度的 所以這支還不是很完美 但非常接近了

你買不起

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
又是典型不做功課不爬文,
註冊只因要大家幫他解決問題的人,
達到目的後肯定又消失不見.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 21:20
引言回覆

嘿呀
一看就是來鬧的

買錶是自己的樂趣
最愛才是重點

一直叫網友幫你找錶
能找到你的心頭愛嗎?

浪費時間而已
加油吧 樓主

還是你是錶商
鋪梗就是要賣你的錶? 眼睛轉啊轉 憤怒
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 21:59
引言回覆

各位前輩莫生氣,當作喇賽好玩練功夫就好!
再推薦一支:
MAURICE LACROIX Pontos Reserve de Marche REF.PT6168
非常高興 非常高興 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 22:52
引言回覆

請問 adamchen 大:

小弟在網上找過好幾張 3710 的圖,發覺動能顯示的小尾巴的位置都不同
請問是甚麼原因呢?
謝謝!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 22:57
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
Wayne5 寫到:

這支實照真的很美

你買不起

這支應該是鋼錶
不會超貴吧
我猜不超過 30 萬港幣

但 Patek 網頁裡找不到,請問是停產了嗎?
小弟從沒買個 PP,所以不熟識

謝謝!
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 00:07
引言回覆

不好意思,小弟知識能力有限,PP目前僅有1只5054,我猜3710多年前應已停產,有關小尾巴的問題,再麻煩版上諸位PP大師有路過的話,再不吝分享知識了⋯
Wayne5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 19:17
引言回覆

adamchen 寫到:
各位前輩莫生氣,當作喇賽好玩練功夫就好!
再推薦一支:
MAURICE LACROIX Pontos Reserve de Marche REF.PT6168
非常高興 非常高興 非常高興

謝謝喔!是有符合到
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 22:48
引言回覆

Wayne5 寫到:
請推薦動力儲存顯示錶款,需求如下

1. 要有動力儲存"顯示",儲存能力不要太長,七日的那種我就覺得太長了,個人覺得沒樂趣感,一般普遍

的42小時的,我現在在戴,覺得太短,理想是72小時的。40-96小時若有不錯的也OK。

2. 大秒針。一直滿喜歡Panerai的型,但他家都沒大秒針的。我覺得大秒針在跑才感覺得出機械錶的美

3.不要皮帶的,覺得皮帶是消耗品。

4.別太斯文的款。

5.要自動上鍊。

6.不要有複雜功能,兩地時間、星期、月份都不要,簡單大三針加日期就好。

因為喜歡簡潔的面盤,多餘功能我沒需求,且多了些壞的機率,不要。

無預算限制,就算是天價,若有符合的,也請推薦,當作知識和目標也好。

既然你無預算限制,建議找一些獨立製錶的公司幫你解決問題最快。整支手錶客製一定滿足你需求。
記得上來分享你的手錶。
Wayne5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 23:09
引言回覆

gateways 寫到:
Wayne5 寫到:
請推薦動力儲存顯示錶款,需求如下

1. 要有動力儲存"顯示",儲存能力不要太長,七日的那種我就覺得太長了,個人覺得沒樂趣感,一般普遍

的42小時的,我現在在戴,覺得太短,理想是72小時的。40-96小時若有不錯的也OK。

2. 大秒針。一直滿喜歡Panerai的型,但他家都沒大秒針的。我覺得大秒針在跑才感覺得出機械錶的美

3.不要皮帶的,覺得皮帶是消耗品。

4.別太斯文的款。

5.要自動上鍊。

6.不要有複雜功能,兩地時間、星期、月份都不要,簡單大三針加日期就好。

因為喜歡簡潔的面盤,多餘功能我沒需求,且多了些壞的機率,不要。

無預算限制,就算是天價,若有符合的,也請推薦,當作知識和目標也好。

既然你無預算限制,建議找一些獨立製錶的公司幫你解決問題最快。整支手錶客製一定滿足你需求。
記得上來分享你的手錶。

請問這位前輩有推薦的獨立製錶公司嗎?

目前資歷還太淺,尚未涉獵到這個領域
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔