WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
randolph7885
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 02:03
引言回覆

marco2013 寫到:
yo9193 寫到:
Tiger555兄,謝謝啦!
小弟會好好善用這些權益,
以和為貴,是小弟一開始的初衷,買主卻……@@

事情鬧大,相信買主也不好過。光恐嚇這公訴罪,夠他丟官了。

以上的問題都需要舉證。。。。

買賣不破租賃,這是一般的常識,警察這類似的案件一定偶遇,應該知道若有租約是不能提前感你的
再者,無租約的話屬常態性租賃使用,其中一方可經協調方式中止租約,但承租人無違約問題,出租人協調大都付錢趕人

以上

我最近剛好在看法條 民法的
我有個印象是買賣不破租賃
但這是要在有公證的情況下才有用
但這法修的時間是在什麼時間修的?有沒有說溯及既往?就要請更專業的幫忙解釋一下了
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 10:06
引言回覆

randolph7885 寫到:
marco2013 寫到:
yo9193 寫到:
Tiger555兄,謝謝啦!
小弟會好好善用這些權益,
以和為貴,是小弟一開始的初衷,買主卻……@@

事情鬧大,相信買主也不好過。光恐嚇這公訴罪,夠他丟官了。

以上的問題都需要舉證。。。。

買賣不破租賃,這是一般的常識,警察這類似的案件一定偶遇,應該知道若有租約是不能提前感你的
再者,無租約的話屬常態性租賃使用,其中一方可經協調方式中止租約,但承租人無違約問題,出租人協調大都付錢趕人

以上

我最近剛好在看法條 民法的
我有個印象是買賣不破租賃
但這是要在有公證的情況下才有用
但這法修的時間是在什麼時間修的?有沒有說溯及既往?就要請更專業的幫忙解釋一下了

呵呵~感謝您,^^”
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 05:57
引言回覆

登記抽獎 Honey 小牛皮加長錶帶

完成登記:
圖1. Tiger555   金錶佳人
圖2. Beck      電扶梯男 深海征桃花
圖3. Tiger555   目勿轉睛 中指神功

請繼續踴躍上傳照片 登記參加團聚抽獎競賽
依本團熱血者眾 屆時可能神秘加碼 Surprise!

有 登 記 才 有 機 會 喔 th_101_

Dave65 在 星期日 2013-07-07 07:35 作了第 1 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 07:27
引言回覆

報告團長!

沙魚鋼網二代 織練帶 收到

他 . . . 他們的 . . . 他們的 那根 . . . 真的比較 米且 th_036_omg

但 . . . 偶棉的 . . . 偶棉的 棒子 . . . 其實比較 + th_070_goodjob

(註) 偶棉左邊 : 他們右邊

samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 11:30
引言回覆

....

samhung 在 星期三 2013-07-10 21:43 作了第 1 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 04:50
引言回覆

七月四日 獨立紀念日(國慶) 長週末
照例 烤肉, Concert, BeerFloat (啤酒+冰淇淋), 排球/橄欖球, 游泳池, 煙火, 放炮

今年加陪老大玩 Roller Blade (直排輪) 真素累屬偶老倫家囉

forever001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-08 22:04
引言回覆

感謝大家的厚愛,讓小的能夠成為此次團購的一員XDDD

所以...當然8月份的團聚是不能夠缺席的囉! 算我ㄧ份吧
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 12:24
引言回覆

forever001 寫到:

Hi forever001兄,
已經把你加入團聚名單囉, 歡迎參加!!
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 12:24
引言回覆

forever001 寫到:

Hi forever001兄,
已經把你加入團聚名單囉, 歡迎參加!!
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 22:25
引言回覆

Dave65 寫到:
七月四日 獨立紀念日(國慶) 長週末
照例 烤肉, Concert, BeerFloat (啤酒+冰淇淋), 排球/橄欖球, 游泳池, 煙火, 放炮

今年加陪老大玩 Roller Blade (直排輪) 真素累屬偶老倫家囉

大尾大大, 這款式真是漂亮!! th_070_goodjob
您老入手腕錶的動作太快速的唄!!
一下子漢米頓, 一下子鯊魚錶帶, 現在再來一隻SEIKO的海龍戰艦
而且都是適合搞爆的好錶!! 真是讚!! th_099_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 747, 748, 749  下一頁
172頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔