WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦動力儲存顯示錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Wayne5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 19:43
引言回覆

請推薦動力儲存顯示錶款,需求如下

1. 要有動力儲存"顯示",儲存能力不要太長,七日的那種我就覺得太長了,個人覺得沒樂趣感,一般普遍

的42小時的,我現在在戴,覺得太短,理想是72小時的。40-96小時若有不錯的也OK。

2. 大秒針。一直滿喜歡Panerai的型,但他家都沒大秒針的。我覺得大秒針在跑才感覺得出機械錶的美

3.不要皮帶的,覺得皮帶是消耗品。

4.別太斯文的款。

5.要自動上鍊。

6.不要有複雜功能,兩地時間、星期、月份都不要,簡單大三針加日期就好。

因為喜歡簡潔的面盤,多餘功能我沒需求,且多了些壞的機率,不要。

無預算限制,就算是天價,若有符合的,也請推薦,當作知識和目標也好。
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 19:45
引言回覆

iwc7日鍊
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 20:45
引言回覆

寶磯,寶柏有一些
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 21:18
引言回覆

Wayne5 寫到:

1. 要有動力儲存"顯示" ,儲存能力不要太長, 七日的那種我就覺得太長了,個人覺得沒樂趣感 ,一般普遍

的42小時的,我現在在戴,覺得太短,理想是72小時的。40-96小時若有不錯的也OK。

2. 大秒針。 一直滿喜歡Panerai的型 ,但他家都沒大秒針的。我覺得大秒針在跑才感覺得出機械錶的美

3.不要皮帶的, 覺得皮帶是消耗品

4.別太斯文的款。

5.要自動上鍊。

6.不要有複雜功能,兩地時間、星期、月份都不要,簡單大三針加日期就好。

因為喜歡簡潔的面盤, 多餘功能我沒需求,且多了些壞的機率 ,不要。

無預算限制, 就算是天價 ,若有符合的,也請推薦,當作知識和目標也好。

好像沒有這樣的錶唷 請錶廠量身訂做吧 眼睛轉啊轉
Wayne5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 21:54
引言回覆

marlboroll 寫到:
Wayne5 寫到:

1. 要有動力儲存"顯示" ,儲存能力不要太長, 七日的那種我就覺得太長了,個人覺得沒樂趣感 ,一般普遍

2. 大秒針。 一直滿喜歡Panerai的型 ,但他家都沒大秒針的。我覺得大秒針在跑才感覺得出機械錶的美

3.不要皮帶的, 覺得皮帶是消耗品

4.別太斯文的款。

5.要自動上鍊。

因為喜歡簡潔的面盤, 多餘功能我沒需求,且多了些壞的機率 ,不要。

無預算限制, 就算是天價 ,若有符合的,也請推薦,當作知識和目標也好。

好像沒有這樣的錶唷 請錶廠量身訂做吧 眼睛轉啊轉

還是有的,這隻就有,只是我想找新的
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=890070
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 22:11
引言回覆

GS 就有很多隻了 都是72小時 大三針 自動上鍊款 都有鍊帶款
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 23:28
引言回覆

sumi 寫到:
GS 就有很多隻了 都是72小時 大三針 自動上鍊款 都有鍊帶款

GS 現在的動力儲存顯示主要都是 Spring Drive 機芯

以前有出過機械機芯,大秒針,72小時動力儲存顯示,自動上鍊,沒有複雜功能,但款式比較斯文,現在也可能不容易買到新的
SBGL001
SBGL005
Wayne5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 23:47
引言回覆

sumi 寫到:

謝謝推薦,查過了

是spring drive的錶款,目前暫不考慮spring drive

且目前個人小小偏見,對GS的品牌價值認為不值其售價

還是謝謝了 仍然可列為參考 如果找不到更合適的話
Kidslala
資深會員
資深會員
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-06 11:40
引言回覆

AP VC那款JLC機芯的也可以看看
前往: