WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有Roo safari 還會再看diver嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scientistwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 17:42
引言回覆

最近看了黑陶瓷diver 和鋼diver,發現黑色唯一缺點就是對比沒那麼明顯,鋼款反而很不錯,最近想下手,價格還不錯,但老婆大人認為已經有Safari, 重要出門一定都帶比較貴的,diver到時候又變很少戴,叫我不要往回看,且明年又要出新款42mm, 44mm小弟又不是很喜歡!像現在116713 也都粗戴,逛街都戴ROO, 若是各位前輩會怎樣決定?
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 17:58
引言回覆

我還是會選黑陶瓷DIVER,其實他在太陽下或燈下對比色還是很強的且髮絲紋不輸剛款又帶點低調奢華,重點後背透空看到機芯AP22k金家徽真是價值所在!(全球僅350只,台灣更不用說了)鋼DIVER太普遍了會撞衫!!!!!!
andychih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 14:19
引言回覆

我反而覺得鋼款比較實戴,而且就材質而言鋼款也比較穩定一點。AP撞衫,比較不容易吧! 畢竟擁有ap的人不像擁有勞的一樣多,況且一般不認得人只會問你這隻G-Shock的型號是多少?
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 15:13
引言回覆

我也有沙漠。如果我是你我会aim玫瑰金的ROO
正如你老婆说不要往回看
但是如果还是中毒太深,我会买钢的
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 17:33
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
我也有沙漠。如果我是你我会aim玫瑰金的ROO
正如你老婆说不要往回看
但是如果还是中毒太深,我会买钢的

我也會建議直接上RG的ROO,不管是42 or 44mm都ok,除非你真的喜歡Diver的簡潔!
或者是賣了Safari,再買陶磁Diver和RG的ROO 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 18:08
引言回覆

感謝各位前輩的回覆,小弟會再努力尋找更多小朋友來往RG邁進!
stancheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 22:37
引言回覆

請問2014會有新44mmROO發表嗎?
估計會是什麼型呢? 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 18:23
引言回覆

stancheng 寫到:
請問2014會有新44mmROO發表嗎?
估計會是什麼型呢? 耍酷

目前沒聽說有這個計劃,只有42mm會改款!
所以現行的42mm ROO會停產,因此留好它吧,畢竟它是原創~~~ 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 22:30
引言回覆

chihtsung 寫到:
我還是會選黑陶瓷DIVER,其實他在太陽下或燈下對比色還是很強的且髮絲紋不輸剛款又帶點低調奢華,重點後背透空看到機芯AP22k金家徽真是價值所在!(全球僅350只,台灣更不用說了)鋼DIVER太普遍了會撞衫!!!!!!

我也投diver一票
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 15:13
引言回覆

我當然是支持鋼款Diver。Diver 跟 ROO 兩款完全不同感覺。而且兩款表面的所呈現出來的感覺也不一樣。我不認為是往回走,畢竟戴在手上所呈現的感覺完全不同。Diver所呈現的是簡約風格,ROO則是相較運動粗懭。而且相信你看習慣三眼表款,偶而還是會被三針表款所吸引。所以,可以再買一隻Diver來做搭配。之後再換RG 的ROO。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔