WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Seiko Laurel 100周年, 偏針問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 19:03
引言回覆

如題, 我的Seiko Laurel 有偏針問題, 不知各位的有嗎? 上周買的....

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 22:54
引言回覆

若在意只能請原廠開蓋處理了...這隻用的機芯頗為低階, 準度似乎也不是太好, 不過官網也已經說明了就是了(日差+45~-35秒
), 難道復刻是要把100年前的組裝(應該沒現在好)與準度(應該也不是太好)也復刻嗎?...
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 23:01
引言回覆

有刮痕或使用過痕跡嗎?沒有的話,店家可能還會換只給你!
有認識的錶店嗎?這明顯是組裝時的撩草行事,請店家幫你起針重裝!

題外話,換日時誤差幾分換日,如果在您忍受範圍內,就當小的沒說,
太早換或太晚換趁這機會,請師傅幫你對準再裝大小針!
一只錶如果準時換日,這種感覺是很不一樣的 眨眼

勞力士容許值+-3分換日……
如果有誤,請指教。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 01:48
引言回覆

偏針問題
精工好像比較少見
Panerai 倒是常見
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 02:38
引言回覆

這沒啥好奇怪的.
不要說精工了,
連我買給父親的PP 5054都有點偏針,
不明顯就是了.
真的很不爽的話就開蓋重裝了.......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 09:31
引言回覆

4R系列短時間內還是遠觀就好 裝白ㄘ
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 09:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
這沒啥好奇怪的.
不要說精工了,
連我買給父親的PP 5054都有點偏針,
不明顯就是了.
真的很不爽的話就開蓋重裝了.......... 害羞

有連絡店家, 店家說這支100週年的Laurel 是五號機芯, 會再幫我確認是不是4R36普遍性的問題.
但我想就算換一支, 店家會有貨嗎? (sigh)

xavier_h
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 09:57
引言回覆

我的不會有偏針的問題
真的很在意可以回精工把針拔掉重裝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 12:29
引言回覆

kurt 寫到:
我的不會有偏針的問題
真的很在意可以回精工把針拔掉重裝

拔掉重裝 ...... 難過
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 15:15
引言回覆

還好吧 我買過一堆表都這樣...不管什價位都一樣 看不順眼就開吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔