WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於今天RSC一日遊,想請問有經驗的高手們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 12:50
引言回覆

RSC無法在短時間內做出判斷:
每隻錶有機芯號碼,機殼號碼,錶帶號碼。
假如每個號碼都是原裝的,但錶殼跟機芯號碼不是同時期(如:機殼1990年代機芯2000年)
就算全原裝的,但是是拼湊的,所以要時間去查證,這樣勞力士就會跟你說這手錶不是原裝。
假如年份都對,機殼被磨過從刻或機芯跟殼搭不起來,這都要去調資料,所以要時間。
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 13:07
引言回覆

chiencheng 寫到:
假如每個號碼都是原裝的,但錶殼跟機芯號碼不是同時期(如:機殼1990年代機芯2000年)
就算全原裝的,但是是拼湊的,所以要時間去查證,這樣勞力士就會跟你說這手錶不是原裝。
假如年份都對,機殼被磨過從刻或機芯跟殼搭不起來,這都要去調資料,所以要時間。

大大按照您的說法,那如果假設今天RSC通知我去拿錶,然後我的都是原廠品,但是是經過拼湊的,RSC他會怎麼回答我的問題???
再麻煩您告知我,感激不盡 害羞 害羞 害羞
nomatterwhat
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 13:21
引言回覆

BisonChang 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
昨天才去檢查防水功能~30分鐘後還錶~台灣AD貨

非常高興

原來防水功能也可以檢查,又學到一則新常識,但大大我不是國內AD貨,我省了一些錢去2手腕表店買的 害羞 害羞 害羞

請問驗防水的話
需要開蓋嗎?
thanks!
lulu56168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 13:35
引言回覆

我剛剛才從敦化RSC回到家中
我的綠水鬼15天快了8分鐘
RSC測完說...很正常~~ 驚訝
說~一個動力儲存的零件太活躍~~ 驚訝
建議留下來做仔細檢查~~7月31日交件!
(116610LV水貨)
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 13:45
引言回覆

lulu56168 寫到:

這是表示大大您的錶在服務中心已留過資料的意思嘛?
因為也好久唷,但畢竟您是零件太活躍 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 14:12
引言回覆

lulu56168 寫到:

這也太活躍了吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

假如不是卡油變慢,也非調教失當,
像這類"過動兒零件"問題,不就沒得調整了?
因為RSC應該不可能換掉這原裝零件......

有前輩能說明一下嗎??
RonWang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 14:53
引言回覆

小弟昨天跟朋友購入人生第一支116610LN
是2手的,但是是從延X街知名店家購入的,所以基本上只是價格戰,對面品像跟細節沒有特別注意
但問題來了, , ,
也非常感謝各位大大耐心的看完這些廢話
今天跟朋友去了台北敦南RSC,一進去就很緊張得跟櫃台小姐說要看一下錶的狀況,不免俗的掰了一些理由,但我想小姐心裡很清楚我們是來驗錶的,於是我跟我朋友的GMT II就交付給櫃檯小姐,然後填了一些基本資料,然後小姐就拿到後面給師傅看了,過了大概5分鐘小姐走出來了,講了一句讓我有一點晴天霹靂的話,她說我朋友的GMT II沒有問題因為保單也是國內AD貨,但問題出在我這了,小姐把我保單還給我,然後跟我說可能需要我把錶留3週,他們服務中心必須從國外調資料才能確定我這支是否為原廠貨,那當然也要我再繼續填寫一些基本個人資料,因為我當下也只能答應了,其實自己功力不深厚本來就知道有風險,只是因為跟比較知名的2手錶店買,想說讓自己放個心,結果沒想到今天從RSC得知這消息,心裡難免有些不安,小弟在腕巴也爬了不少文,知道板上高手如雲,才想請求各位知道RSC處置這狀況,通常是真的要幫我調資料,還是已經知道我錶的狀況有些許的奇怪了?因為畢竟我朋友的驗超快,而我的竟然要3週,對於我的人生第一支錶,心裡難免有些許的壓力,再麻煩各位大大可以跟我解答嗎?感激不盡 難過 難過 難過

我的116710LN也是國外空白日期保單(新加坡),去年第一次進RSC時,我直接表明想驗秒差(而不是說要驗錶,畢竟,若不是真錶,他們就不會幫你驗秒差了!),於是就幫我拿進去驗秒差+檢查,沒問題後,還幫我在保單上填當天日期,整個過程挺順利的,不到30分鐘。 眨眼
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 16:03
引言回覆

RonWang 寫到:
小弟昨天跟朋友購入人生第一支116610LN
是2手的,但是是從延X街知名店家購入的,所以基本上只是價格戰,對面品像跟細節沒有特別注意
但問題來了, , ,
也非常感謝各位大大耐心的看完這些廢話
今天跟朋友去了台北敦南RSC,一進去就很緊張得跟櫃台小姐說要看一下錶的狀況,不免俗的掰了一些理由,但我想小姐心裡很清楚我們是來驗錶的,於是我跟我朋友的GMT II就交付給櫃檯小姐,然後填了一些基本資料,然後小姐就拿到後面給師傅看了,過了大概5分鐘小姐走出來了,講了一句讓我有一點晴天霹靂的話,她說我朋友的GMT II沒有問題因為保單也是國內AD貨,但問題出在我這了,小姐把我保單還給我,然後跟我說可能需要我把錶留3週,他們服務中心必須從國外調資料才能確定我這支是否為原廠貨,那當然也要我再繼續填寫一些基本個人資料,因為我當下也只能答應了,其實自己功力不深厚本來就知道有風險,只是因為跟比較知名的2手錶店買,想說讓自己放個心,結果沒想到今天從RSC得知這消息,心裡難免有些不安,小弟在腕巴也爬了不少文,知道板上高手如雲,才想請求各位知道RSC處置這狀況,通常是真的要幫我調資料,還是已經知道我錶的狀況有些許的奇怪了?因為畢竟我朋友的驗超快,而我的竟然要3週,對於我的人生第一支錶,心裡難免有些許的壓力,再麻煩各位大大可以跟我解答嗎?感激不盡 難過 難過 難過

我的116710LN也是國外空白日期保單(新加坡),去年第一次進RSC時,我直接表明想驗秒差(而不是說要驗錶,畢竟,若不是真錶,他們就不會幫你驗秒差了!),於是就幫我拿進去驗秒差+檢查,沒問題後,還幫我在保單上填當天日期,整個過程挺順利的,不到30分鐘。 眨眼

大大這是不是説明我的意圖太明顯,太菜了,還是當天服務人員的MC來了,才把我錶扣住了 害羞 害羞 害羞
驗秒差,這又讓我學到一則新知識,腕巴真是好地方,但重點是我希望RSC真的別驗到三週,太久了,我好想戴錶 害羞 害羞
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 16:28
引言回覆

突然感覺在台灣AD買是對的.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 16:48
引言回覆

chiencheng 寫到:

大大按照您的說法,那如果假設今天RSC通知我去拿錶,然後我的都是原廠品,但是是經過拼湊的,RSC他會怎麼回答我的問題???
再麻煩您告知我,感激不盡 害羞 害羞 害羞

會告訴你都是原裝但序號不對。
一般二手店或當鋪不會有這些對照表,
只有勞力士才有,錶店或當鋪他們只能憑經驗看真假
無法知道那些機芯序號跟錶殼序號對照
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章