WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於今天RSC一日遊,想請問有經驗的高手們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 10:39
引言回覆

泰哥昨天也去啊???
沒碰到 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 10:58
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
昨天才去檢查防水功能~30分鐘後還錶~台灣AD貨

非常高興

原來防水功能也可以檢查,又學到一則新常識,但大大我不是國內AD貨,我省了一些錢去2手腕表店買的 害羞 害羞 害羞
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 11:02
引言回覆

以個人經驗,如果只是檢查防水功能的話會做檢查,但是比較初步而已,也不會將資料調出來。
能夠當場驗表不外乎三種狀況
1. 台灣公司貨
2. 香港公司貨(這點是聽表友說的)
3. 其他國家的水貨但之前表主或是二手商有先來驗過,RSC已經調過資料。

其他的根據小弟的經驗都需要兩三個星期以上
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 11:18
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
以個人經驗,如果只是檢查防水功能的話會做檢查,但是比較初步而已,也不會將資料調出來。
1. 台灣公司貨
3. 其他國家的水貨但之前表主或是二手商有先來驗過,RSC已經調過資料。

大大您好,對!!!!服務中心跟我說,因為沒有資料需要調資料,問我願不願意,我想我只能回答願意 害羞 害羞 害羞
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 11:31
引言回覆

BisonChang 寫到:
1. 台灣公司貨

大大您好,對!!!!服務中心跟我說,因為沒有資料需要調資料,問我願不願意,我想我只能回答願意 害羞 害羞 害羞

你可以跟他說你不願意,他會跟你說這這支錶整支原裝
但是紀錄不清楚,不知道有沒有被報過失竊或是甚麼其他的鳥事

我也曾經當下直接把錶拿回去,帶了兩三個星期爽了之後再送他進去RSC
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 11:39
引言回覆

1. 台灣公司貨

這位資深大大 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,我最不爽就不爽在,我還沒爽到,它就被服務中心給擄走了,但心想一定要得到一個答案,所以就只能忍了 害羞 害羞 害羞
您的做法我當下沒想到

我也曾經當下直接把錶拿回去,帶了兩三個星期爽了之後再送他進去RSC
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 11:43
引言回覆

1. 台灣公司貨

這位資深大大 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,我最不爽就不爽在,我還沒爽到,它就被服務中心給擄走了,但心想一定要得到一個答案,所以就只能忍了 害羞 害羞 害羞
您的做法我當下沒想到

你如果念表心切的話,打電話問問看可不可以先把錶拿回來....

但是我怕你之後捨不得把錶拿回去RSC檢驗
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 12:00
引言回覆

1. 台灣公司貨

您的做法我當下沒想到

你如果念表心切的話,打電話問問看可不可以先把錶拿回來....

但是我怕你之後捨不得把錶拿回去RSC檢驗

我覺得就忍這一次吧,畢竟它就要跟我ㄧ輩子了,總要把它的身分拿回來 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
freechicken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 12:37
引言回覆

感覺就像是RSC的行銷手法,做出區別,這樣才會吸引大家去AD店買 難過
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 12:39
引言回覆

1. 台灣公司貨

因為勞力士是香港公司,所以888也有資料。
個人淺見。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔