WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好久沒買表之破功錶
開新主題 回覆文章 Share
好久沒買表之破功錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 07:06
引言回覆

藍字就更完美了..
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 18:03
引言回覆

既然雙色技術已經沒有問題,
那麼紅跟綠也可以加入選項.
這4種顏色,
大家喜歡哪兩色的配色呢.......?? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 22:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
這4種顏色,

我猜潛艇兄應該是全都喜歡吧 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 03:02
引言回覆

ottorita 寫到:
這4種顏色,

嘿嘿~~!!
蔡老大,
除了紅配綠有些突兀以外,
其他的好像都不錯呢.......... 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 03:31
引言回覆

還是非常期待百事圈 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 03:43
引言回覆

這4種顏色,

嘿嘿~~!!
蔡老大,

C h r i s t m a s 代表色
紅配綠狗臭屁 亞洲不好賣 沒關係
光是在米國每年十二月就夠狂賣數千只了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 06:51
引言回覆

Dave65 寫到:
這4種顏色,

嘿嘿~~!!
蔡老大,

C h r i s t m a s 代表色
紅配綠狗臭屁 亞洲不好賣 沒關係
光是在米國每年十二月就夠狂賣數千只了

這個好,有夠搶眼!! 讚 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 14:47
引言回覆

不知道116710BLNR何時才會打9折... 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 16:15
引言回覆

ockock 寫到:
不知道116710BLNR何時才會打9折... 裝白ㄘ

我想時間對了,人對了,折扣自然就會對了 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 17:17
引言回覆

這4種顏色,

嘿嘿~~!!
蔡老大,

可是紅色的陶瓷好像還沒做出來耶?
看看市面上好像都還是以藍黑等深色的居多
勞力士搞個綠的已經算異類了XD
連橘海馬都還是鋁圈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔