WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於今天RSC一日遊,想請問有經驗的高手們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 21:28
引言回覆

小弟昨天跟朋友購入人生第一支116610LN
是2手的,但是是從延X街知名店家購入的,所以基本上只是價格戰,對面品像跟細節沒有特別注意
但問題來了, , ,
也非常感謝各位大大耐心的看完這些廢話
今天跟朋友去了台北敦南RSC,一進去就很緊張得跟櫃台小姐說要看一下錶的狀況,不免俗的掰了一些理由,但我想小姐心裡很清楚我們是來驗錶的,於是我跟我朋友的GMT II就交付給櫃檯小姐,然後填了一些基本資料,然後小姐就拿到後面給師傅看了,過了大概5分鐘小姐走出來了,講了一句讓我有一點晴天霹靂的話,她說我朋友的GMT II沒有問題因為保單也是國內AD貨,但問題出在我這了,小姐把我保單還給我,然後跟我說可能需要我把錶留3週,他們服務中心必須從國外調資料才能確定我這支是否為原廠貨,那當然也要我再繼續填寫一些基本個人資料,因為我當下也只能答應了,其實自己功力不深厚本來就知道有風險,只是因為跟比較知名的2手錶店買,想說讓自己放個心,結果沒想到今天從RSC得知這消息,心裡難免有些不安,小弟在腕巴也爬了不少文,知道板上高手如雲,才想請求各位知道RSC處置這狀況,通常是真的要幫我調資料,還是已經知道我錶的狀況有些許的奇怪了?因為畢竟我朋友的驗超快,而我的竟然要3週,對於我的人生第一支錶,心裡難免有些許的壓力,再麻煩各位大大可以跟我解答嗎?感激不盡 難過 難過 難過
ckk0814
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 21:34
引言回覆

水貨驗錶三週正常!請放心 眨眼
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 21:38
引言回覆

ckk0814大大
感謝您的回覆
小弟才剛踏入這個區塊
等錶都沒有問題會在來補上開箱文的
所以原來水貨都要3週,了解了 非常高興
marcobgf759
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 22:22
引言回覆

我的也是國外保單,第一次進RSC洗油就被扣留了一個多月,所以是正常的。
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 22:23
引言回覆

那跟時間工廠買的水貨不就要驗3週了嗎? 驚訝
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 22:44
引言回覆

小弟今天也去了趟Rsc
香港保單也是當場驗好
小姐只說他們有查到資料 所以不用留錶 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 00:35
引言回覆

痾... 我的也是國外保單,大約10分左右就驗完了...沒問題
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 07:16
引言回覆

所以根據以上大大們的上述,我想水貨國外保單,應該是還有區域的分別吧?驗10分鐘就好的真好,以羨幕,剛買錶就沒得戴 害羞 害羞 害羞
BisonChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 10:27
引言回覆

各位大大,那有等不住,先去拿回錶的八卦嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 10:37
引言回覆

昨天才去檢查防水功能~30分鐘後還錶~台灣AD貨

非常高興

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章