WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機械錶進階
開新主題 回覆文章 Share
機械錶進階
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
fangio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 16:37
引言回覆

帶給別人看-買勞力士最實際
帶給自己看的話-就要問自己了
至於CP值嘛!
如果您瞧勞力士就是個聳樣.
他還有什麼CP值?
小弟建議您忘了它.........

2012/5/16.PM14:34
剛高興的買到這隻Eterna Matic.

很值得紀念的時間.
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 17:57
引言回覆

版主你就隨自己眼光買就好
我們的建議你參考就好
因為出錢的是你自己
戴在手上是你的手,不是我們
你喜歡就是C/P值高
fkuyiutglu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 19:47
引言回覆

小弟覺得ZENITH各方面都不錯CP值頗高~
精緻度.自製機芯.折扣空間也大~
唯獨品牌行銷力和二手價差了點~版主可以考慮!
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 23:02
引言回覆

如果不想再存點預算直上勞
推薦omega 8500的aqua terra
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 00:45
引言回覆

是啊!前輩們說的是,本人前二隻錶就是AP(愛彼錶)及格拉蘇蒂,因為外型漂亮及錶背透明,因為那時還不知道腕巴,就傻傻給它買下去,但是事後才發現,哇!維修費高得離譜,二手價更是可憐,所以之後也就乖乖去買勞力士了,至少手錶稍微撞到時,不用害怕了,以上僅是個人淺見供您參考而已。 害羞 害羞
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 02:23
引言回覆

lin142569 寫到:
是啊!前輩們說的是,本人前二隻錶就是AP(愛彼錶)及格拉蘇蒂,因為外型漂亮及錶背透明,因為那時還不知道腕巴,就傻傻給它買下去,但是事後才發現,哇!維修費高得離譜,二手價更是可憐,所以之後也就乖乖去買勞力士了,至少手錶稍微撞到時,不用害怕了,以上僅是個人淺見供您參考而已。 害羞 害羞

lin葛格的GO是哪一款啊? 有想要出脫嗎? th_016_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 08:46
引言回覆

kemp 寫到:
各位前輩...小弟在2年前買了一隻 mido Multifort Black PVD Special 機械錶
現在想要再往上進一階.....請問各位大大有推薦的廠牌錶款嗎??
預算10~15萬
潛水表為主 或是素面不要三眼(已經有三眼了)
cp質希望高一點
有考慮~~~IWC OMEGA TUDOR

以你的預算10~15萬,CP值希望高一點,所有ETA機芯的錶就不用考慮了,因為CP值很差,
選自製機芯Omega 8500或是Zenith,但是zenith潛水錶好像已經停產了,你只能碰碰運氣.
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 15:45
引言回覆

Dave65 寫到:
lin142569 寫到:

lin葛格的GO是哪一款啊? 有想要出脫嗎? th_016_

我也想知道.... th_067_ th_067_
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 23:50
引言回覆

哈哈哈哈!謝謝各位巴友關心,因為我不會貼圖,類似http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e73953964;_ylt=AsSq7WVc_wDhoj1HA7rYmxRyFbN8;_ylv=3這款,但是沒有動力儲存功能,機芯型號是100。 害羞
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 23:53
引言回覆

對了,日期是大型日期顯示,而非奇摩網拍上的小日期。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔