WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 19:27
引言回覆

大家會有不同的看法是正常的
但我希望大家可以支持團長的建議
他是最辛苦的
我們大部分的人都只是附錢等錶
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 19:43
引言回覆

團長說了算~ 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 20:10
引言回覆

一人一半,感情不會散
1.贈品一半供"未"參加聚會的錶友抽獎
2.贈品一半供"給"參加聚會的錶友抽獎

裝白ㄘ
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 23:55
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
團長說了算~ 耍酷

+1

畢竟有團長才有本團,
辛苦了這些日子,
憎多粥少一定怎樣都有團友沒拿到
切莫為了一些小配件大家不開心

scottjon 在 星期三 2013-07-03 00:07 作了第 1 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 00:01
引言回覆

小弟 全力鼓勵 各位團友 盡量能參加團聚

也真心贊成 團長用心良苦的建議: 贈品只派給 參加團聚的團友

(身居米國的偶 不能參加團聚 當然也不能拿贈品)

我覺得 這個 限量客製月光海灣搞爆團

真正的意義 是在這個"團"

真正的價值 是由團員互動所賦予

它將 互無交集 甚至遠在天邊的 150位陌生人

以愛錶玩錶的熱情 將大夥兒串成一個相識相知的交集

如果 大家只是等手錶寄到家 等贈品拿到手

那這只不過是隻 CP值高 但沒品牌 中國製機芯的 普通的錶
一年以後 它不過就是隻賣不掉的拼裝錶 而已

沒有經歷 沒有參與 沒有故事, 它 就沒有 emotional 感情價值

Prada團長 會很珍惜他的搞爆錶, 因為團長付出很多 它對團長已有 感情價值

小弟 也會很珍惜我的 o1o 搞爆錶, 因為偶的付出, 因為經過它讓我認識了新朋友

Beck 會珍惜他那隻85號 因為它作出人生初次 心跳180滴 街拍軟墊 讚

它 對您來說 除了CP值不錯 脫手時沒價值 還有甚麽附加價值嗎 ?

去參加團聚吧 為您的那隻團錶 注入它獨特的經驗與感情價值
Li-Te
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 01:06
引言回覆

讚成團長說了算,辛苦了,團長 眨眼
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 01:19
引言回覆

Boill 寫到:
D大真的是下重本
台灣人性害羞啦 ~~~~~~~~~

Beck 寫到:
. . . 台灣民風純樸

哎啊! 真是一言驚醒我這傻老蕃

難怪偶一直捉摸不定這樓的反應
說它冷,點閱數卻一直飆. 說它熱,板凳又冷冰冰 凍到LP內縮
偶還在想 這群熟男比把妹還難搞說

原來如此 如此原來 民風不同
瞭解 瞭解 活到老學到老 受教了 謝謝!

偶家移民時 偶國中才剛畢業 還是位清澀處子咧
在米國接下來十年 偶還傻傻以為毛都嗎是金色滴

Beck 老弟 恭喜 恭喜 th_101_
這樣街拍 是不是有夠刺激 心跳180有助代謝
而且增強 您的觀察力與環境感知力
您跨出這一步 功力激增一級

Tiger555 大哥 您是神槍高手 神隱高人 太帥了X2 th_070_goodjob
咱倆有機會聚聚 切磋學習 順便找Beck跟拍紀錄教學短片

主角正在台上 偶這串場的待會兒再補承諾的貼圖
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 02:08
引言回覆

Boill 寫到:
D大真的是下重本
台灣人性害羞啦 ~~~~~~~~~

基於 民 風 不 同

所以再與 Boill葛格確定一下 頓點下在哪兒 . . .

台灣人 性害羞啦

還是

台灣人性 害羞啦

Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 08:26
引言回覆

DAVE大真的是太有才了

台灣人 性害羞啦

台灣人性 害羞啦

出國這麼久了對中文的解釋可以有深入的變化,我PO出來的時候還沒想到這麼多呢

但有個疑問毛真的不都是是金色的嗎~~~~有金髮黑毛的嗎??

請D大可以附上照片註解 感謝啦

PS:D大我是小弟弟啦!!
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-03 08:43
引言回覆

Dave65 寫到:

小弟 全力鼓勵 各位團友 盡量能參加團聚

也真心贊成 團長用心良苦的建議: 贈品只派給 參加團聚的團友

(身居米國的偶 不能參加團聚 當然也不能拿贈品)

我覺得 這個 限量客製月光海灣搞爆團

真正的意義 是在這個"團"

真正的價值 是由團員互動所賦予

它將 互無交集 甚至遠在天邊的 150位陌生人

以愛錶玩錶的熱情 將大夥兒串成一個相識相知的交集

如果 大家只是等手錶寄到家 等贈品拿到手

那這只不過是隻 CP值高 但沒品牌 中國製機芯的 普通的錶
一年以後 它不過就是隻賣不掉的拼裝錶 而已

沒有經歷 沒有參與 沒有故事, 它 就沒有 emotional 感情價值

Prada團長 會很珍惜他的搞爆錶, 因為團長付出很多 它對團長已有 感情價值

小弟 也會很珍惜我的 o1o 搞爆錶, 因為偶的付出, 因為經過它讓我認識了新朋友

Beck 會珍惜他那隻85號 因為它作出人生初次 心跳180滴 街拍軟墊 讚

它 對您來說 除了CP值不錯 脫手時沒價值 還有甚麽附加價值嗎 ?

去參加團聚吧 為您的那隻團錶 注入它獨特的經驗與感情價值

+ 1...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 747, 748, 749  下一頁
168頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔