WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 應該確定要買116610LN了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
milo741107
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 00:06
引言回覆

原本打算請朋友去日本機場帶回,但經過幾次Email聯繫以後,116610LN大缺貨,日本那邊原本想給我116710LN,但因為要出雙色了,所以被我拒絕了,加上小弟比較龜毛心想因為要買第一支勞就要買自己最喜歡的~~~而且日幣最近又升值,所以還是打算在台灣購買好了
買水貨的的話價格就差不多21W多到22W,
假如買AD貨的話,小弟人在台北,不知道有沒有大大可以帶路???歡迎PM給我囉!!!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 00:37
引言回覆

可以請教一下WXYZ前輩喔
賣錶區有PO
台灣AD貨226,000
眨眼
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 17:51
引言回覆

你來台南AD..我可以幫你折掉一萬...21W多可入手AD貨
254000*0.9-10000=218600
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 18:06
引言回覆

你需要可以找我,但是我星期四離台,月底才回來
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 22:29
引言回覆

Ockock前輩,請收小弟PM
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-01 22:51
引言回覆

小弟這個月也想入手116610LN當做生日禮物,小弟是高雄人,不知道有沒有前輩樂於助人,願意幫小弟帶路,感激不盡
謝謝 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 10:34
引言回覆

高雄沒有認識的,幫不上忙
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 12:18
引言回覆

還是感謝 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 12:32
引言回覆

ZENKI 寫到:
小弟這個月也想入手116610LN當做生日禮物,小弟是高雄人,不知道有沒有前輩樂於助人,願意幫小弟帶路,感激不盡
謝謝 害羞

高雄認識的AD116610LN也是缺貨 害羞
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-02 15:33
引言回覆

sl65amg 寫到:
ZENKI 寫到:
謝謝 害羞

高雄認識的AD116610LN也是缺貨 害羞

116610LN真的缺很大....要半金或全金馬上有現貨... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔