WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SKY-DWELLER 326939 開箱
開新主題 回覆文章 Share
SKY-DWELLER 326939 開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
kevinwang0510
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 21:39
引言回覆

恭喜 K 大手入 th_072_
也提供一下上手照吧!! th_017_

不過..很好奇..照片中的佛像是 Ma 大還是 K 大有在收集呢? 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 22:47
引言回覆

jashkasper43 寫到:
好漂亮,可以問一下錶徑多大嗎?

小弟雞婆代答:42mm

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 07:43
引言回覆

kevinwang0510 寫到:

不過..很好奇..照片中的佛像是 Ma 大還是 K 大有在收集呢? 裝白ㄘ

佛像跟我結緣二三十年了,是從泰國請回來的
marcobgf759
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 09:30
引言回覆

最想入手錶款!超美錶,可惜口袋不夠深! th_055_ th_055_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 11:40
引言回覆

恭禧,但小弟覺得它只有顏色低調,不懂錶的人看到它複雜的面盤,也不覺得低調吧!!!! 哈 哈 哈
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-26 21:35
引言回覆

KRENJEAN 寫到:
kevinwang0510 寫到:

佛像跟我結緣二三十年了,是從泰國請回來的

因為 K 大照片中的佛像跟我爸請回來的其中一尊好像..外框也是包金的..但..佛像的石比較白..
所以..才好奇問一下... 害羞
雖然..我本身也帶了二十多年的佛像..但..小弟我對佛像完全沒有研究...哈... 害羞
而且..等級跟 K 大的完全不能比啦... ㄟ
倒是有機會再我爸跟 K 大交流一下佛像吧... 哈 哈 哈 th_100_
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 05:22
引言回覆

大大,可是在下左看右看,上看下看,好像一點都不低調,還有一點霸氣,不過真是水水........水啦! 非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 05:42
引言回覆

這隻真水~感謝分享 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 08:15
引言回覆

越看越美喔,恭喜!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 16:35
引言回覆

不知這隻會不會出玫瑰金巧克力面盤鍊帶款的喔?…… 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔