WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的選擇/214270 or 116520白面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 03:46
引言回覆

只因為大大您是位老師,不然的話,我喜歡116523,因為這款是被哄抬上來的,鋼勞跟半金價錢差不多。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 08:40
引言回覆

lin142569 寫到:
只因為大大您是位老師,不然的話,我喜歡116523,因為這款是被哄抬上來的,鋼勞跟半金價錢差不多。

我一直覺得116520價格快追到116523非常不合理
但116523會比較醒目
當老師戴ROLEX無不妥(只要不是校長或採購方面人員)
只要喜歡就去追尋吧
畢竟自己喜歡最重要
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 08:49
引言回覆

36萬買116520 不如去二手店買9.9成新的214270+216570 都是亂碼字頭也差不多36萬之間 2支總比一支好吧
哄抬價格的東西 花了只是冤大頭
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 10:41
引言回覆

假如預算是如此寬鬆,我想不出拒絕DAYTONA的理由。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 11:22
引言回覆

Jochum 寫到:
......
116520白面會合手相當讓我訝異,
因為我的手腕並不粗.
會選擇白面是因為我在教書,白色面盤感覺上還是斯文一些.
116520應該也不至於太高調.
雋永的款式實在相當讓人喜愛.
.......

116520W對您優點這麼多 還不買 眨眼
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 11:31
引言回覆

我推DAYTONA

我覺得第一支可以買全新的,不過我記得這隻價格應該34就拿的到了吧?不過南部AD我不熟,版主可以找版上WXYZ大大

如果版主近期要出國,記得免稅店的價格之前有看到32萬多....可以參考一下
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 11:37
引言回覆

二只我覺得不夠優,可以推薦114060嗎? 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 11:43
引言回覆

sumi 寫到:
36萬買116520 不如去二手店買9.9成新的214270+216570 都是亂碼字頭也差不多36萬之間 2支總比一支好吧
哄抬價格的東西 花了只是冤大頭

不同意﹐量多並不一定好。我寧願一隻比較好的也不要兩隻還好的。
而且36萬也沒超訂價賣﹐怎麼可以說是哄抬價格的東西?

終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 11:53
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我推DAYTONA

我覺得第一支可以買全新的,不過我記得這隻價格應該34就拿的到了吧?不過南部AD我不熟,版主可以找版上WXYZ大大

如果版主近期要出國,記得免稅店的價格之前有看到32萬多....可以參考一下

+1 眨眼

一只就好 買錶不是以數量取勝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pottier
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-27 12:42
引言回覆

請教您目前214270ㄉ訂價多少呢?
謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔