WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][問題]關於老王的那支藍黑GMT價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 01:11
引言回覆

眼睛轉啊轉 那支現在賣28萬8跟~HK68000有點落差~@@是因為剛開始量不多的關西嗎?@@而這樣的價格有超定價了嗎?還是沒有?@@ 驚訝 驚訝
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 01:24
引言回覆

AD都是定價賣阿,沒有超定,但是量可能不多
老王那隻是水貨,可能取得成本就高了吧,有人可以接受就賣得出去囉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 01:37
引言回覆

也許王老闆有固定的客源吧!!
AD已有明確的定價且沒超賣,
這隻國外單的水貨可說完全沒有優勢.
景氣如此不堪,
我們就繼續看下去吧......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 02:13
引言回覆

說真的

每次看到老王網頁上的定價

一樣的錶都比其它家二手店貴上不少

更不用說BUS上更便宜的賣家了

都會想說............你是要賣給誰阿~ 裝白ㄘ
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 02:35
引言回覆

AXL 寫到:
說真的

每次看到老王網頁上的定價

一樣的錶都比其它家二手店貴上不少

更不用說BUS上更便宜的賣家了

都會想說............你是要賣給誰阿~ 裝白ㄘ

以他的名氣,應該還是會有人買單的
趁現在量少開高價搞不好還有機會
等之候供貨穩定甚至有折扣,那還是得摸摸鼻子降價
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 03:13
引言回覆

cfm 寫到:

以他的名氣,應該還是會有人買單的
趁現在量少開高價搞不好還有機會
等之候供貨穩定甚至有折扣,那還是得摸摸鼻子降價

當然還是會有人買單

只不過現在AD照定價賣

老王水貨超定價賣

耍酷 裝白ㄘ

嘿嘿嘿,還是不知道有哪點比人家強的........
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 04:03
引言回覆

感覺老王這樣開價不太厚道...
我相信老王一定知道這支在國內 AD 賣多少,
老手是一定不會輕易買單, 但新手又沒比價的, 可能就上勾了.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 04:11
引言回覆

這個價錢都可以買116713LN了,為何要買116710BLNR?

老王應該是開給國外買家的吧?!
tojackel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 08:01
引言回覆

這應該就叫"嘗鮮價吧",先買先享受.AD貨應該還不多,一般客人還是在等吧.我想老王開這個價應該是國外拿錶單價也不低,加上帶錶賣老王的人也要賺個機票錢.反正這個價可以當做試水溫,觀察這隻錶是很快賣掉還是之後降價應該就會是這支錶的走勢吧,個人淺見....
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 08:25
引言回覆

應該是客人寄賣
寄賣價高再加上老王的利潤所以才會有這種開價 耍酷

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章