WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]可以請專家幫我鑑定這支PP錶的真偽嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AREHEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 15:20
引言回覆

這支錶是我在我老爹的櫃子裡找到的,因為原PO上一支錶剛好不見了,所以就跟爸爸要了它。
因為原PO剛要升大三,平時沒有鑑賞錶習慣,上網看一下這個品牌的價位大概在哪,不看還好一看不得了.....我目前為止看到的沒有一支在十萬以下.....
這好像是一個不得了的品牌.....
十幾年前的錶款我找不到型號了,想請比較專業的人幫我看看,如果是真品的話我就要還給我爸了=_=

我爸平時很疼小孩,我媽是說如果是給小孩的,他不會在意價錢多少,只是我在想我爸到底知不知道他給了我什麼....
這支錶是我爸朋友十幾年前急需用錢時賣給他的,我爸平常對朋友很有義氣,就算他知道這是假貨他還是會拿錢出來買,我只是想知道我爸是又被朋友騙了還是這真的是PP錶。
得知真偽後我戴起來會比較放心不會卡手卡腳的.....雖然我覺得這是仿的成分居多.....

圖是還沒請人重換錶帶的模樣,請了解的人幫我看看,謝謝大家!!
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 15:26
引言回覆

您的父親有情有義,
但是這隻100%是假錶........ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 15:30
引言回覆

謝謝你的幫忙!!

AREHEN 在 星期一 2013-06-24 15:33 作了第 1 次修改
AREHEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 15:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
您的父親有情有義,
但是這隻100%是假錶........ 害羞

哎呀,我爸果然又被騙了.....
那可以請問您是從哪判斷的嗎?
哈哈還是這支根本仿的不像阿~
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 16:35
引言回覆

仿的一點都不像
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 20:40
引言回覆

PP沒出這支錶
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 21:41
引言回覆

哎呀!世風日下,人心不古,真是辜負你父親的一份真情意。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 23:06
引言回覆

我只能說,仿PP是需要勇氣的,就算沒有透背,外在錶殼細緻度亦難仿製,而分辨
真偽無訣竅,多接觸真品便可
另外,倘若知道該錶等級(普遍行情)時,就切莫貪小便宜,現今的錶價資訊相當透明,
明顯悖離行情的錶就該有點警覺,當然也不是說貴的就一定是真品,若沒有把握辨別
,最直接的方式就是到授權經銷商選購
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 19:43
引言回覆

這支錶是我爸朋友十幾年前急需用錢時賣給他的...........

為什麼

1. 求鑒定的故事都大同小異???

2. 而且幾乎都是假的!!

3. 都是剛註冊的會員??
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 21:33
引言回覆

Kidslala 寫到:
這支錶是我爸朋友十幾年前急需用錢時賣給他的...........

為什麼

1. 求鑒定的故事都大同小異???

2. 而且幾乎都是假的!!

3. 都是剛註冊的會員??
這種裝傻的01上更多,
都是莊孝維啦!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票