WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 40mm 的小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leslieivy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 14:47
引言回覆

難過到哭
最近老婆看上小沛,因為手真的不粗,試戴過確定只能帶40mm的

但又怕他喜新厭舊的很快,所以想看看預算15萬能不能弄到一支中古的

結果各大網站逛了4-5個月,幾乎沒有,脕巴二手區要割愛的,近三個月好像只有一支,早上看到,傍晚打去已經售出了

目前台灣各大店問問,好像看到脕bar 有隻新的

請問前輩40mm的是太熱門、還是太不熱門?導致市面上的我幾乎找不到可以買的

還是剛好有大大願意割愛....唉ˋ真的很難找
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 16:08
引言回覆

PAM049白面 已停產

PAM048 PAM050數量也不多
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 19:18
引言回覆

40mm ㄉ小沛 照理說應該不夯 但是我也覺ㄉ難找 尤其是白面ㄉPAM 49
我等ㄌ半年
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 19:38
引言回覆

048+1 耍酷
MichaelJeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-23 00:57
引言回覆

049是好貨! 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-24 09:41
引言回覆

leslieivy 寫到:
難過到哭
最近老婆看上小沛,因為手真的不粗,試戴過確定只能帶40mm的

但又怕他喜新厭舊的很快,所以想看看預算15萬能不能弄到一支中古的

結果各大網站逛了4-5個月,幾乎沒有,脕巴二手區要割愛的,近三個月好像只有一支,早上看到,傍晚打去已經售出了

目前台灣各大店問問,好像看到脕bar 有隻新的

請問前輩 40mm的是太熱門、還是太不熱門?導致市面上的我幾乎找不到可以買的

還是剛好有大大願意割愛....唉ˋ真的很難找

40mm錶徑的沛型號不多(礙於非主流尺寸,站在廠方的立場,多生產無益),加上買的人少,自然
在二手市場上就難見其芳蹤,再者,多數最後入手40mm的人,事前應該也是40與44mm兩者比較
後才決定,審慎考量的結果,後悔再出脫的機率則大減,且就算日後小沛再推出新款,就算真喜歡
也可能礙於尺寸(40mm少有推出)而作罷
若真的二手市場難尋,亦可利用二手店的代尋手錶服務,請店家幫您尋找合意的二手錶,但二手品
不若新品在品相上有可依循的標準,怕屆時下訂到貨後二手品相未如預期,這點是需要先行斟酌的
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 20:18
引言回覆

Kidslala 寫到:
PAM049白面 已停產

PAM048 PAM050數量也不多

請問停產消息的來源是?
kingdom
終極會員
終極會員