WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手請問114060每天至少要帶幾個小時隔天才不會停
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 12:43
引言回覆

絕對不要在沒有保護下直接放口袋。

口袋是藏污納垢的地方,
手錶放口袋隨便就會被口袋的細沙等東西磨傷,
然後錶帶,錶扣,錶身互相撞擊擦碰更可怕,
不小心忘記放把鑰匙進去就更慘了。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 19:20
引言回覆

建議你...要戴的這麼辛苦不如買個便宜的精工錶粗戴...水鬼留著在家欣賞就好...既不怕受傷又能常走動 眨眼
watchmi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 19:40
引言回覆

辛苦的小心呵護,也是一種幸福的負擔。
tangoloss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 01:18
引言回覆

其實勞本來就是要拿來粗戴...

小弟認為 滿身刮傷的勞 才有那種歷經滄桑的美

才能體現出勞的耐操價值與讓人信賴的機械名錶特性

畢竟真的要漂亮 拿去拋一拋又是全新的一支勞了

何必那麼在意刮傷呢??

個人認為 金勞就比較捨不得啦...畢竟金的有刮傷就不是那麼的好看

鋼勞就沒關係啦 不會影響美感的~~ 眨眼
marlowelien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 22:09
引言回覆

小弟有一個16570陪小弟出國多趟,也是傷痕累累,前些時日進RSC保養洗油,小弟也請RSC不要拋整,當作歲月的痕跡^^
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 10:42
引言回覆

小心戴就好了不需要到哪裡都脫錶吧﹖哪天忘記拿...... th_036_omg
我戴快5年的深海狀況應該比大多數人戴1年的好~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 11:27
引言回覆

買了就要常戴讓它沒機會停哈 哈 哈
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 12:29
引言回覆

redsubby 寫到:
小心戴就好了不需要到哪裡都脫錶吧﹖哪天忘記拿...... th_036_omg
我戴快5年的深海狀況應該比大多數人戴1年的好~

大哥,小弟受傷了 th_053_XD
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 13:05
引言回覆

我的116710LN每天戴8小時以上從來沒停過!!走時神準, 22天只快1秒!!!爽!!!不負勞力士盛名!!!! 非常高興 耍酷
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-22 14:36
引言回覆

三小時應該夠吧!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章