WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 80萬身價 27萬買進 低價收贓轉賣 鐘表達人法辦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 18:50
引言回覆

kingdom 寫到:
開店不買低賣高 就不用出來做生意了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

13-14%的利潤 可能是二手錶業潛規則吧! 裝白ㄘ

坦白說,
在下就有從事二手錶買賣的熟識朋友,
利潤絕對不只這樣,
就算勞也一樣......... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 01:02
引言回覆

應該沒事的!
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 12:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
kingdom 寫到:
開店不買低賣高 就不用出來做生意了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

坦白說,
利潤絕對不只這樣,

所以老王可能收20出頭萬而已囉 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 12:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
kingdom 寫到:

坦白說,
利潤絕對不只這樣,

去年我一支16610M字頭國內盒單全錶店估12萬
他開16.5萬賣
利潤多少
更別說其他品牌
wales9595
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 04:59
引言回覆

個人.人生經驗談...
買賣本是:妳情我願.
十多年前.為了趕三點半.一心只想著現金.
人如果走到當鋪或二手店時.我想.原購價.市價.行情價....已無太多的實質意義.和價值觀.
只求快速換現的金額.能渡過錢關...
一般人的賣錶.和一個被錢逼急的人.
這2種人的心態和價值觀.是有所差別的.
執法人員....敢請問大人您......有被錢逼急過嗎?
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 09:07
引言回覆

wales9595 寫到:
個人.人生經驗談...
人如果走到當鋪或二手店時.我想.原購價.市價.行情價....已無太多的實質意義.和價值觀.
Good point!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-24 10:28
引言回覆

只要隻錶不是偷來的,那有什麼問題。

低買高賣,低處未算低,高處未算高。

麻煩警察叔叔幫忙調查為什麼我那些股票這麼低,謝謝。
VN900
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 02:38
引言回覆

wales9595 寫到:
個人.人生經驗談...

當鋪跟二手店比起來是當鋪較好
當了之後只須幾千利息就可贖回
二手店要買回通常要加幾萬約當鋪10倍

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 21:55
引言回覆

亂開價的錶店多的是,但我相信台北找不到比老王收更高的,個人麥過她三支錶和謝零件,開價都讓人很滿意

再者:收的高賣的高也是正常的。 而且售後服務好,誰能一支錶保顧3 5年~?

個人是覺得買賣隨人願,至少究我對老王得認識,他收錶開價一級棒,賣價是高了點,但要相想更高的大有人在,例如延平北路那整條和一堆白目當舖

老王開價很實在不會虎攏人,每個人堆行情見解不同,有遇過116660腰賣40萬得,那老王即使開28他還是到處說低價收購~?

交易本來就是要賣不賣,要買不買,哪來這麼多評論,至於公道自在人心,每人見解不同
bequiet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 21:58
引言回覆

亂開價的錶店多的是,但我相信台北找不到比老王收更高的,個人麥過她三支錶和謝零件,開價都讓人很滿意

再者:收的高賣的高也是正常的。 而且售後服務好,誰能一支錶保顧3 5年~?

個人是覺得買賣隨人願,至少究我對老王得認識,他收錶開價一級棒,賣價是高了點,但要相想更高的大有人在,例如延平北路那整條和一堆白目當舖

老王開價很實在不會虎攏人,每個人堆行情見解不同,有遇過116660腰賣40萬得,那老王即使開28他還是到處說低價收購~?

交易本來就是要賣不賣,要買不買,哪來這麼多評論,至於公道自在人心,每人見解不同
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔