WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 港行DSSD116660入手&新手報到!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 11:01
引言回覆

awei0508 寫到:

前輩的deepsea搭膠帶!

超正點!很有屬於自己的另類風格!

請教這膠錶帶那裡可以購買?價錢多少?

早您一天註冊罷了...前輩此稱呼擔當不起 裝白ㄘ

anyway.. 此膠帶為 RubberB 深海專用帶... 聽前輩說台灣目前沒代理商,所以必須上網訂購(小弟不在國內所以剛好有代理商可以直接購買)

價格小貴,但是帶來的舒適感真的是要親自感受才可以體會 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 12:45
引言回覆

史上最強的鋼勞~ 戴了快五年還是我的最愛 th_023_

中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 13:41
引言回覆

redsubby 寫到:

快五年了還這麼新穎?!

這位大大肯定是愛錶人士。小弟的深海已經是傷痕累累的了... 困惑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 13:49
引言回覆

mtb2104 寫到:
redsubby 寫到:

快五年了還這麼新穎?!

這位大大肯定是愛錶人士。小弟的深海已經是傷痕累累的了... 困惑

這是舊圖﹐可是實錶還是很好的狀況﹐我都很小心戴 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-19 21:35
引言回覆

awei0508 寫到:
GMT-MASTER 寫到:
發表於: 2013-06-11, 21:46:20 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

請問日期換日時會卡彈嗎?

GTM-MASTER你好

不好意思!請問什麼是卡彈?

卡彈就是夜間24:00日期不會瞬間跳過
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票