WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問皇家橡樹離岸型潛水錶42毫米(黑色陶瓷)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ruei0720
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 01:14
引言回覆

請問皇家橡樹離岸型潛水錶42毫米(黑色陶瓷)這支新品台北去哪可以買的到??生日快到了..看到這隻很喜歡..謝謝各位前輩的解答.. 哈 哈 哈

RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 09:29
引言回覆

這只ceramics的diver小弟沒記錯的話應該是boutique only的款式~ruei0720兄可至1x1的專賣店問問看 耍酷
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 21:17
引言回覆

這隻小弟也非常喜歡 正點!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 11:49
引言回覆

應該是專賣店優先,AD店後之。

但是如果當地沒有專賣店,則大型AD優先。
ruei0720
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 03:47
引言回覆

感謝各位前輩的解答..等假日去101逛逛... 眨眼
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 05:39
引言回覆

這只黑陶瓷DIVER確定AP專賣店獨賣,且數量不多不會給AD賣。
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 10:17
引言回覆

Boutique獨賣 訂價應該在70初 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 11:02
引言回覆

這隻我上星期好像有在AP看到,定價好像是74吧。經過292後,個人對黑陶瓷無感,所以沒有多詢問。可以直接打去101詢問並且請他留表給您欣賞
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 12:06
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
這隻我上星期好像有在AP看到,定價好像是74吧。經過292後,個人對黑陶瓷無感,所以沒有多詢問。可以直接打去101詢問並且請他留表給您欣賞

真貴啊.... th_036_omg

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 12:22
引言回覆

剛的賣55,全陶瓷加個價很正常啦,我個人反而覺得這隻跟大黃蜂一樣...感覺都很像G SHOCK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔