WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 80萬身價 27萬買進 低價收贓轉賣 鐘表達人法辦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-17 21:29
引言回覆

mic 寫到:
那只錶是無單無盒二手貨PP5120!兩針錶行情約30萬左右!

5120小賣行情30萬左右正常啦!
老王收購27萬算高了.拿去當鋪的話
收購價可能會吐血... th_089_01
這種事件沒什麼啦!一般當鋪或二手店常有的事
只是電視沒報而已.老王算有知名度.所以才被報出來
耍酷 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-17 22:45
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:
那只錶是無單無盒二手貨PP5120!兩針錶行情約30萬左右!

耍酷 哈 哈 哈

這收購價非常合理。媒體都會誇大。看看就好
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-17 22:57
引言回覆

號稱百萬名錶
若不是沒求證過看到是pp就隨便唬爛價格
那應該就看錯錶款了
是說
台灣媒體隨便唬爛早就不是新鮮事了
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-17 23:44
引言回覆

smalldoor 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:

耍酷 哈 哈 哈

同意~
老王生意做這麼久了
不會貪這種便宜

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-17 23:58
引言回覆

smalldoor 寫到:
ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:

耍酷 哈 哈 哈

+100W

驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 00:07
引言回覆

有很多台灣的記者在下標題前是不會去作功課的....看看就好 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 08:13
引言回覆

不意外!他本來就是低買高賣的生意人,有時收購價低的離譜,感覺就像在試探客戶懂不懂行情
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 10:46
引言回覆

我覺得老王那邊常有很多老錶出現
我懷疑可能是拼裝錶
就是收舊錶修一修拿來賣
要不然怎麼可能別家都沒有老錶
就只有他們家有
還是說只要rsc認定是真品就沒問題既便是拼裝的
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 10:53
引言回覆

pariah 寫到:
我懷疑可能是拼裝錶
就是收舊錶修一修拿來賣
就只有他們家有

飯可以亂吃
話可不能亂說~請三思~
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-18 11:09
引言回覆

pariah 寫到:
我懷疑可能是拼裝錶
就是收舊錶修一修拿來賣
就只有他們家有

雖然我不常跟王老闆交關,但是我覺得您這句話有待商榷...

講白一點,會去王老闆那邊的表友一定也比較多,他東西比較多是正常的

做生意,誰不買低賣高?我前兩天賣給他的表,也是加價不少出來賣,但是我沒有名氣以及通路,他有;所以他可以賣到這個價格。

老表的市場也是一樣的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔