WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 22:13
引言回覆

錶聚搞到變“屌”聚
大家猜猜我跟誰碰面啊

注譯:屌謂之”雪茄”也。 出處:Prada字典

nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 22:14
引言回覆

錶聚搞到變“屌”聚
大家猜猜我跟誰碰面啊

Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 23:04
引言回覆

藍色字體為更新項目
團聚活動移到最新頁, 隨時更新報名人數,

01. 人: 夜光海灣錶 搞爆軍團團友 / 過路的錶友 / 資深前輩 / 鐘錶師傅
02. 事: 團購任務完成後的搞爆大錶聚
03. 時: 07/13 (六)
04. 地: 南港展覽館一樓伯朗咖啡館, 目測全館場地, 來個五六十人應該沒問題。
05. 物: [搞爆軍團 客製限量150隻 擠到爆搶不到的 夜光海灣錶]
06. 秀: 秀出你的Wow~Super Big Case/ 測錶機 / 客製化錶帶 / 沙魚鋼網二代鍊帶/ NATO錶帶 / .....募集小沛真品讓大家可以互相交流!(秀出你的寶貝來) 眨眼
07. 匠: Prada友情大力邀請鐘錶師傅, 現場為各位團友抄刀, 不管你是要金針炒煙草面, 換錶帶, 換藍鋼指針, 甚至是各種精彩錶款 都不用擔心想要搞爆你的愛錶卻搞壞了愛錶。(工錢再現場繳給師傅即可)
08. 獎: 募集中, 看看各位大大還有沒有玩膩的玩具可以 出來!!
th_067_

A.是否需要場地費用。
-->不需要場地費, 只要每人各自點飲品或是餐點即可。
B.盡量壓低每人低銷
-->基本上沒有低消, 就是每人點一杯飲料即可, 最低價位是80元。
C.便利於大眾運輸的位置
-->藍線最終站[南港展覽館站]與附近有公園地下停車場, 適合開車或是坐捷運, 甚至台北以外區域錶友可以搭車至[南港火車站]同一站再轉乘藍線到底就到了。
D.最好還有投影機 / 布幕
-->Prada大大不但要贊助布幕投影機, 還要支援一部攝影機, 在現場可以透過大螢幕清楚看到師傅的改爆技巧。
E.場地大小
-->伯朗場地夠大, 跟店家確認過我預估的80至100人絕對沒問題。
F.舉辦時間
-->對店家而言, 只要不是在展覽館的展覽檔期, 他們都可以特別為我們排一個特定座位區域。
-->預覽過南港展覽館檔期, 且配合Prada寄發手錶的時間點六月中, 讓大家可以先熟悉二至三周左右。 目前時間訂在七月上旬的7/6 or 7/13。
G:只要登記有20人成團, 我就事先跟店家預約。

以上, 希望團友們提供更多的想法與創意。

報名處(也請自行接龍) (皆可的團友, 小弟就填7/13)
目前參加人數: 14 位
01. Prada (7/13)
02. Vin_ce x 3 (7/13)
03. freeman2051 x 2 (7/13)
04. Beck (7/13)
05. NICK1491491 (7/13)
06. Inti (7/13)
07. TIGER_TAI (7/13)
08. fishrei (7/13)
09. 1t (7/13)
10. Goesby (7/13)
11. Scottjon (7/13)

Vin_ce 在 星期一 2013-06-17 10:38 作了第 2 次修改
james0h
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-14 23:23
引言回覆

[quote="prada"]
james0h 寫到:
prada 寫到:

ccc個人放毒 第二批超厚實 超軟感 真皮錶帶 等了一個月 終於到了∼∼

PRADA大 我終於後補加入了,那現在還能加購 拆錶工具組..跟這款手工錶帶嗎?? 那錶扣有嗎??

james0h兄

先恭喜您排入啦 眨眼

現在唯一能加購的只剩工具組了,其餘的還請您可能要耐心等候喔

因為最近要先忙完收件 檢查與為各位寄送的工作

今日已聯繫代購廠商 這兩天會知道確切小弟收到的日期

等大家收到後 視搞爆的"災情" 會協助各位補購零件 但目前日期未定

應該會在Vin_ce兄的團聚之後,才能比較有時間了。

至於錶帶,小弟目前也訂不到了 因為兩塊皮革都用完了

要找到類似質感的可能要等等 小弟去皮革市場逛逛了 另外24mm的錶扣 我也是拍賣買的喔

以上希望能回答您的問題

Prada大:

沒關係錶帶跟其他配件,我可以等,不急
那我先加訂 拆錶工具就好..辛苦了 PRADA大

有可以訂錶帶時,再請PRADA 幫忙
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-15 01:04
引言回覆

[quote="james0h"]
prada 寫到:
james0h 寫到:
prada 寫到:

ccc個人放毒 第二批超厚實 超軟感 真皮錶帶 等了一個月 終於到了∼∼

PRADA大 我終於後補加入了,那現在還能加購 拆錶工具組..跟這款手工錶帶嗎?? 那錶扣有嗎??

james0h兄

先恭喜您排入啦 眨眼

現在唯一能加購的只剩工具組了,其餘的還請您可能要耐心等候喔

因為最近要先忙完收件 檢查與為各位寄送的工作

今日已聯繫代購廠商 這兩天會知道確切小弟收到的日期

等大家收到後 視搞爆的"災情" 會協助各位補購零件 但目前日期未定

應該會在Vin_ce兄的團聚之後,才能比較有時間了。

至於錶帶,小弟目前也訂不到了 因為兩塊皮革都用完了

要找到類似質感的可能要等等 小弟去皮革市場逛逛了 另外24mm的錶扣 我也是拍賣買的喔

以上希望能回答您的問題

Prada大:

沒關係錶帶跟其他配件,我可以等,不急
那我先加訂 拆錶工具就好..辛苦了 PRADA大

有可以訂錶帶時,再請PRADA 幫忙

james0h兄

沒問題 因為小弟自己的錶帶也都分享出去了,自己也有缺,如果找到質感好的皮革小弟還是會買的

到時候通知您喔

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-15 01:05
引言回覆

nick1491 寫到:
錶聚搞到變“屌”聚
大家猜猜我跟誰碰面啊

噗∼∼∼∼∼ th_068_

小弟的字典哪有這種字啦∼∼吼∼

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-15 03:40
引言回覆

留言若有不敬之處,尚請各位多包含
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-15 12:46
引言回覆

P大最近辛苦了
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-15 14:03
引言回覆

scottjon 寫到:

Scottjon大別這樣說,小弟從您身上學習不少
期待有機會能碰上ㄧ面
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-15 14:04
引言回覆

scottjon 寫到:

Scottjon大別這樣說,小弟從您身上學習不少
期待有機會能碰上ㄧ面
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 747, 748, 749  下一頁
156頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔