WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3月10日日本機場購入116660開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 13:05
引言回覆

感謝分享!
難怪在成田機場找不到勞力士。
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-21 19:51
引言回覆

cutestephen 寫到:
vios581 寫到:
機場的定價~應該還有退稅吧!謝謝

機場報的價就沒折扣了而且沒有退稅了,在機場就是免稅店了。

那這樣子其實也沒有便宜國內水貨多少了~國內水貨約265000元-275000元~但爽度無價!!
GMT-MASTER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-11 22:14
引言回覆

發表於: 2013-06-11, 21:46:20 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

請問日期換日時會卡彈嗎?
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 01:54
引言回覆

GMT-MASTER 寫到:
發表於: 2013-06-11, 21:46:20 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

這位大大請不要在每個討論區發一樣的文好嗎???灌水太嚴重了吧!!!請自己看看在多少個討論區發了一樣的文好嗎!!真的太誇張!!就算別的大大深海換日也卡彈又如何??是不知道有RSC這個名詞嗎???是不會送勞服檢查喔????問了又如何??能解決你的問題嗎???最後還不是只有一個解決方法:送勞力士服務中心檢查!!!一直問有意義嗎??? 困惑 困惑 困惑
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 21:22
引言回覆

小弟6月9日在羽田問到照免稅店的牌價賣
大約是日本AD訂價的九折 沒有85折了
GMT-MASTER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 21:58
引言回覆

milstein600626 寫到:

這位大大請不要在每個討論區發一樣的文好嗎???灌水太嚴重了吧!!!請自己看看在多少個討論區發了一樣的文好嗎!!真的太誇張!!就算別的大大深海換日也卡彈又如何??是不知道有RSC這個名詞嗎???是不會送勞服檢查喔????問了又如何??能解決你的問題嗎???最後還不是只有一個解決方法:送勞力士服務中心檢查!!!一直問有意義嗎??? 困惑 困惑 困惑

請問閣下的深海日期會卡彈嗎?
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-12 22:10
引言回覆

這位網友 送RSC吧
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 10:33
引言回覆

請問閣下的深海日期卡彈問題去RSC處理了嗎?
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 13:44
引言回覆

我的深海日期不會卡彈, 因為我還未買.
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-13 17:25
引言回覆

ust1987 寫到:

我的深海日期不會卡彈, 因為我還未買.

+1 讚 讚 讚 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔