WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣錶迷痛恨沛的原因?
開新主題 回覆文章 Share
台灣錶迷痛恨沛的原因?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 01:24
引言回覆

1.曾經買的沛慘賠過?
2.外型雖好, 但品質有待加強, 而且價格還很高? (酸葡萄心態?)

分水嶺不知道是不是 PAM 233 這支?

這支出事之前, 不管大沛小沛人人愛,
這支出事之後, 反沛者開始多了起來, 現在三不五時就會看到有人在酸沛...

大家怎麼看? 或是有什麼想法?
歡迎大家討論討論, 總是要面對一下...耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 03:23
引言回覆

痛恨??
不至於吧!! 驚訝
走這種路線的錶,
喜歡的人會很喜歡,
不喜歡的可能連看都懶得看一眼,
但是, 還不至於痛恨它們吧........ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 08:36
引言回覆

如果花20萬買裝eta機芯還真的會痛恨
減少痛恨就買勞吧 或者AP錶也可以 價格都差不多20-40萬入手價
不過沒買過的人還是不要附和別人酸沛 因為品質不是附和出來的 而是親身體驗才準
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 09:14
引言回覆

我最討厭的事情,就是名不符實,尤其品質這件事,你有種 ,一隻表就賣3000萬,那我就用3000萬的
標準來挑你,尤其又是靠行銷,什麼限量999支,騙騙30歲小屁孩還可以,外型就見仁見智,不變批評.
我買一隻仿沛,已經5年了,當我的床頭表,現在還不是好得很,我知道我運氣好買到好仿表,
那真沛有幾個衰人買到故障品,仿沛壞掉就算了,真沛買沒8年就壞,真是幹到極點!!
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 12:52
引言回覆

scott463 寫到:
我最討厭的事情,就是名不符實,尤其品質這件事,你有種 ,一隻表就賣3000萬,那我就用3000萬的
標準來挑你,尤其又是靠行銷,什麼限量999支,騙騙30歲小屁孩還可以,外型就見仁見智,不變批評.
我買一隻仿沛,已經5年了,當我的床頭表,現在還不是好得很,我知道我運氣好買到好仿表,
那真沛有幾個衰人買到故障品,仿沛壞掉就算了,真沛買沒8年就壞,真是幹到極點!!

+1 多半喜歡小沛的是潮男型女 或許跟他們的外在一樣 中看不重用 眨眼
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 13:31
引言回覆

台灣表迷有痛恨沛嗎? 買表只買外表有錯嗎? 又不是偷錢去買!

每一個飾品,包括 手錶 以成本來算 都是太貴啊 包括PP

但是 以一個人 在人生的某階段 下手 給自己紀念 那意義 就不一樣了!

何必 把這事弄得這麼沈重!

如果 初級會員 一來 就說買沛的人 中看不中用

你倒是說說看 你有多中用 非常生氣

不買沛 也沒必要攻擊成這樣吧!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 13:40
引言回覆

痛恨 哈 哈 哈 有那麼嚴重嗎!
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 14:01
引言回覆

sumi 寫到:
如果花20萬買裝eta機芯還真的會痛恨
減少痛恨就買勞吧 或者AP錶也可以 價格都差不多20-40萬入手價
不過沒買過的人還是不要附和別人酸沛 因為品質不是附和出來的 而是親身體驗才準

AP 現在 打完折 好像都要 35 萬或 40 萬了.

IWC 裝 ETA 的, 目前訂價也都 20 萬左右了,
Tudor 有些裝 ETA 的, 現在連 打完折 也要 10 萬了.

目前比較有良心的大概是 Omega (可惜在台灣叫好不叫座)
裝了 8500 機芯( 號稱最接近 3135 的機芯 )的錶款,
水貨才 11 ~ 13 萬, 公司貨 13 ~ 15 萬...

ETA 沛的價格大概就是比 Tudor 高些, 跟 ETA IWC 差不多.
不過在台灣酸 Tudor、IWC 的人少很多, 很奇特的現象...
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 14:16
引言回覆

別人講到自己不中意的就不開心??初級會員不能批評沛納海? 它就是個濫貨呀 不是嗎?
這社會怎麼了? 已經很亂了 別再亂了 OK 給腕巴一點清新的空間吧
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 14:44
引言回覆

青菜蘿蔔, 各有所好, 自己喜歡就好.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔