WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]生平第一支機械表-小黃秒針~天文台認證運動機械錶(M83414F84)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
msn419
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 00:51
引言回覆

2013年一開始..我買了個人生平的第一支機械錶-MIDO天文台認證運動機械錶(M83414F84) 眨眼
雖然這支錶不是新款的錶...但是..一見到它的運動風造型與黃色車線皮錶帶就讓我愛不釋手
最後我放棄了TISSOT.ORIS等其他的選擇,讓MIDO成為我生平接觸的第一個機械表品牌!!
最後將我的小黃秒針分享給大家^^(若照得不好請見諒!!)

不過我有個問題想請教 MISS MIDO 及各位MIDO前輩...
我發現到我的小黃秒針還不到12點就換日了(11:55時換日)~這算正常的嗎[img]

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 15:19
引言回覆

msn419 寫到:
2013年一開始..我買了個人生平的第一支機械錶-MIDO天文台認證運動機械錶(M83414F84) 眨眼
雖然這支錶不是新款的錶...但是..一見到它的運動風造型與黃色車線皮錶帶就讓我愛不釋手
最後我放棄了TISSOT.ORIS等其他的選擇,讓MIDO成為我生平接觸的第一個機械表品牌!!

不過我有個問題想請教 MISS MIDO 及各位MIDO前輩...
我發現到我的小黃秒針還不到12點就換日了(11:55時換日)~ 這算正常的嗎 [img]

再正常不過了......... 害羞
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 21:48
引言回覆

11:55時開始換日>> 正常
11:55時換日完成>> 不正常
msn419
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 23:07
引言回覆

Mai-OBS 寫到:
11:55時開始換日>> 正常
11:55時換日完成>> 不正常

啊~是11:55跳過去隔天耶~那不就不正常???
msn419
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 23:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
msn419 寫到:

我發現到我的小黃秒針還不到12點就換日了(11:55時換日)~ 這算正常的嗎 [img]

再正常不過了......... 害羞

看完你的留言我的心情好多了...我也住在擔仔麵的故鄉耶
chuanthony29
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-08 18:27
引言回覆

thx for sharing
wongedison27
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-10 12:01