WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 不只要曾經擁有,更想要天長地久 - 我要耐操又耐戴的沛納海。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mewwoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 01:02
引言回覆

Axela 寫到:
只想花保養錢,那就352,連換錶帶的錢都省了

352 真的也很威,換上皮錶帶卻更迷人呢!
很快請教前輩們,351 和 352 最大差異在哪兒呢?價格上也有很大的不同嗎?
mewwoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 01:05
引言回覆

evan1737 寫到:
想太多..喜歡351就下手吧.......

沛不需要常維修啦.....

至少我兩支戴二年了都沒維修過.... 裝白ㄘ

有有有,我有很努力的在找錶了。
前輩們又提供了幾個不同型號的,也讓我有些三心二意呀...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 08:32
引言回覆

mewwoo 寫到:
Axela 寫到:

很快請教前輩們, 351 和 352 最大差異在哪兒呢?價格上也有很大的不同嗎

352就是351的鍊帶版,多了鈦金屬錶帶,定價應該會差個3萬以上
mewwoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 09:50
引言回覆

wxyz 寫到:
mewwoo 寫到:
Axela 寫到:

很快請教前輩們, 351 和 352 最大差異在哪兒呢?價格上也有很大的不同嗎

352就是351的鍊帶版,多了鈦金屬錶帶,定價應該會差個3萬以上

一語中的,謝謝 wxyz 您的說明。微笑
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 10:21
引言回覆

沛納海 很好啊 !!國外動作明星的最愛.國內很多藝人也都有帶 可上山可下海 塑膠及帆布錶帶均可帶著運動~~ 眨眼
mewwoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 10:28
引言回覆

Vitas 寫到:
沛納海 很好啊 !!國外動作明星的最愛.國內很多藝人也都有帶 可上山可下海 塑膠及帆布錶帶均可帶著運動~~ 眨眼

演藝人員的口袋深度哪是我這種平民老百姓可以想像的... 不小心K到,我的心一定淌血吧... 困惑
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-08 07:33
引言回覆

多年後要記得我說的話,你不會只有一支錶的^_^
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-08 07:36
引言回覆

但是如果你要耐操,又要去年日本,買勞吧! 非常高興 th_008_
mewwoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-08 13:17
引言回覆

joshuakth 寫到:
多年後要記得我說的話,你不會只有一支錶的^_^

呵呵,希望如您的吉言喔!
mewwoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-08 13:18
引言回覆

joshuakth 寫到:
但是如果你要耐操,又要去年日本,買勞吧! 非常高興 th_008_

同事之前有推綠水鬼,但是我實在太愛小沛的外型,對他鍾情不已啊∼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔