WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 這支錶 可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 18:58
引言回覆

加工外圈又無單,難驗!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 19:01
引言回覆

就算他有熟這次過關
假如你要保養勒
你以後要賣勒
你怎麼處理
你也打電話進rsc
問題你認識幫你驗的那位師傅嗎?
那你以後手表不是被打槍
永無翻身之日
你只是幫她解決但問題是你收了燙手山芋
16234真的很多可考慮的很多
假如你非這只不可
那祝福你
反正民間會保養16234一堆
不賣就沒差
licheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 04:18
引言回覆

謝謝各位前輩的建議
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 09:56
引言回覆

chiencheng 寫到:
就算他有熟這次過關
假如你要保養勒
你以後要賣勒
你怎麼處理

你也打電話進rsc
那你以後手表不是被打槍
永無翻身之日
假如你非這只不可
那祝福你
不賣就沒差

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 11:28
引言回覆

kingdom 寫到:
chiencheng 寫到:
就算他有熟這次過關
假如你要保養勒
你以後要賣勒
你怎麼處理

你也打電話進rsc
那你以後手表不是被打槍
永無翻身之日
假如你非這只不可
那祝福你
不賣就沒差

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

大大說的好
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 11:59
引言回覆

如果Care保值性,那建議不要亂玩。買原廠RSC認證全原裝的錶比較妥當。否則跟小弟上週在羅湖看的勞有何不同?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 16:49
引言回覆

請問您是要買來自用的嗎??而且這輩子都不打算再脫手了嗎??無盒無單又改裝,怎能確定是真貨呢???送去RSC又打槍人家驗都不幫你驗,您覺得這樣的錶能買嗎???我從事錶商的朋友,他以前當兵的朋友上上個月去大陸買了一支特A級1:1高仿真勞力士116610LN,花了10000台幣, 所有的東西都有,盒單綠吊牌紅吊牌,擦布,防伪內圈都有連序號都有,拿去當鋪當了16萬,你說呢??現在勞力士做仿錶的已經到了爐火純精,道高一尺魔高一丈的地步了,只有到RSC開蓋才有辦法變真伪,所以我朋友都勸我如果在國內買錶還是去 AD店買會比較保險,既然沒辦法驗,還是不要買比較保險,除非像我學長說有些人買到假錶不知道還是戴得很開心啊!!反正他一輩子都不會知道,那就這樣戴下去吧!! 困惑 困惑
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 20:08
引言回覆

milstein600626 寫到:
請問您是要買來自用的嗎??而且這輩子都不打算再脫手了嗎??無盒無單又改裝,怎能確定是真貨呢???送去RSC又打槍人家驗都不幫你驗,您覺得這樣的錶能買嗎???我從事錶商的朋友,他以前當兵的朋友上上個月去大陸買了一支特A級1:1高仿真勞力士116610LN,花了10000台幣, 所有的東西都有,盒單綠吊牌紅吊牌,擦布,防伪內圈都有連序號都有,拿去當鋪當了16萬,你說呢??現在勞力士做仿錶的已經到了爐火純精,道高一尺魔高一丈的地步了,只有到RSC開蓋才有辦法變真伪,所以我朋友都勸我如果在國內買錶還是去 AD店買會比較保險,既然沒辦法驗,還是不要買比較保險,除非像我學長說有些人買到假錶不知道還是戴得很開心啊!!反正他一輩子都不會知道,那就這樣戴下去吧!! 困惑 困惑

現在大陸工藝已經進步到這地步了喔?
太可怕了
還是忍痛買AD店的勞
太可怕了,連當鋪都被騙,還是一句話
太可怕了
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 22:17
引言回覆

當舖會被騙嗎?

這點我很懷疑.................
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 00:39
引言回覆

小弟也懷疑, 當鋪會連背蓋都沒開而典當16萬. 頂多是非原裝, 真假是騙不了當鋪的.
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔