WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 09:48
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
插播 改裝FAQ:

搞爆改裝鍊帶 Shark Mesh "沙魚鋼網二代" 目前有匿名巴友提出一項疑慮:

Q. 它的"Open Ring"設計,會否磨損或刮花錶耳之間的錶面??   (圖po在 29樓)
Q2.大尾兄跑趴後製完成未?

A. 它有搭配兩根客製 加粗 的 Pin 就是設計要撐滿 open ring 鋼圈:
1. 使鋼圈不會因"洞大竿細"而過於鬆動 再因鬆動而移至錶身將其磨擦刮傷
2. 加強 Pin 的耐用堅固性 視覺上也比較厚實粗礦
3. 使鋼圈不會因鬆動互擊而發出不必要滴聲音

但偶想說 不同款的手錶 於錶耳洞至錶身之間距離不同 會有差別滴
所以偶決定只先買一條 20mm的 Shark Mesh
(24mm已經退定, 就算它不貴 也不該浪費錢)

想說先來搞爆便宜的 Seiko 200M Diver
試戴一陣子 看有沒有刮傷錶耳之間的錶身

是否搞爆刮花掉? 我會後續報告結果與貼圖

等不及想自己搞爆的團友 可以直接在美國EBAY搜尋賣家: wjean28
他可以直接寄台灣: 鍊帶USD$70, 寄費USD$9.

大尾兄

這個小弟可以代答一下

1.其實這"沙魚鋼網二代"會不會打到錶殼內側?

答案是不會的,base錶殼的錶耳洞較為靠近前緣 ,所以其實空間很大,只要不是沒上綱套一般再厚的錶帶也不會傷到

萬一真的傷到了,也不是難過的時候,我們首先 必須檢視是否自己的竿小,但絕對不能怪人家洞大,這是禮貌

2.會不會磨到錶耳的內側

答案是會的,原廠的都會了 原廠錶帶邊緣是上膠的都會了 何況是金屬,但依照小弟以前裝過幾次帶過幾次的經驗,不會比原廠的嚴重

換上皮錶帶後其實也完全看不到了,所以可以很輕易的釋懷。

萬一真的傷到了,也不是難過的時候,我們首先必須檢視是否自己的竿小,但絕對不能怪人家洞大,這是禮貌。

∼∼∼看到這句,我不爭氣的把嘴裡的咖啡,噴了出來∼∼∼

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 10:01
引言回覆

由此可見
普拉達大大很熱心之外
更是很有很有禮貌
哈哈哈
非常高興 非常高興 非常高興
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 10:16
引言回覆

呵呵~ 當我們錶在一起咩~ 非常高興
lyp813
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 10:23
引言回覆

答 Dave65

Q1 : 2013年8月7日~9月4日為農曆七月,避甚麼?無須掛礙一切正常

Q2,Q3,Q4魚的數量單數或偶數不忌,混著其他生物養亦可,唯一是魚缸放的

位置才是重點,魚缸須佈於入門的龍邊(龍邊為站在門口往外看的左邊為是),

魚缸若佈於虎邊容易造成金錢外調收不回來....
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 11:51
引言回覆

ymcalin 寫到:
P大。。我剛剛看到您回說錶扣跟錶會一起到。。。那個錶扣是。。額外加購的嗎?

ymcalin兄

不用加購 錶扣每個人都有喔∼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 11:56
引言回覆

marco2013 寫到:
prada 寫到:
fishrei 寫到:
我的媽....
居然是我中了
首先
我要感謝我的媽媽對我的支持
感謝老婆的照顧
感謝大尾兄的軟墊
感謝大任兄的小蠻腰
感謝蛇皮兄泰哥的咖啡
感謝團長的慷慨與熱心
感謝....(又不是得金馬獎!踹飛)
太幸運了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回家一定要裱起來當紀念
th_051_ th_053_XD th_035_ th_084_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 th_035_ th_035_ th_035_

居然有得獎感言 太有梗了 fishrei兄

p大大
你沒有回答我有沒有排到隊....請問面盤跟針可以加購嗎/
如果沒有排到隊的話...我可以先買面盤跟金針嗎

嗚嗚嗚...問p大團長好多次問題都不回答我.... 難過

marco2013兄

不好意思啦∼如團友所說的

面盤組等等加購,我們已經於五月中旬已經登記截止,加購的東西小弟也收到囉∼

六月底的時候視團友改爆的狀況,可能會開一個補購,到時候如果您有需求歡迎加入喔。 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 13:26
引言回覆

捐出來,捐出來。哈,開玩笑的。
謝謝大方的P大及恭喜幸運的F大 耍酷
rockford
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 15:10
引言回覆

prada 寫到:
prada 寫到:
fishrei 寫到:
我的媽....
居然是我中了
首先
我要感謝我的媽媽對我的支持
感謝老婆的照顧
感謝大尾兄的軟墊
感謝大任兄的小蠻腰
感謝蛇皮兄泰哥的咖啡
感謝團長的慷慨與熱心
感謝....(又不是得金馬獎!踹飛)
太幸運了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回家一定要裱起來當紀念
th_051_ th_053_XD th_035_ th_084_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 th_035_ th_035_ th_035_

居然有得獎感言 太有梗了 fishrei兄

p大大
你沒有回答我有沒有排到隊....請問面盤跟針可以加購嗎/
如果沒有排到隊的話...我可以先買面盤跟金針嗎

嗚嗚嗚...問p大團長好多次問題都不回答我.... 難過

marco2013兄

不好意思啦∼如團友所說的

面盤組等等加購,我們已經於五月中旬已經登記截止,加購的東西小弟也收到囉∼

六月底的時候視團友改爆的狀況,可能會開一個補購,到時候如果您有需求歡迎加入喔。 眨眼

小弟也是新手,初入門不敢弄爆
等到手後,稍微熟悉一下再來改
希望到時會有補購區可以參加 耍酷
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 15:14
引言回覆

這麼幸運抽到
一定要想辦法組起來才對的起團長
那裡可以買機芯啊
還是有團友有更好的想法
大家一起來搞爆這個大傢伙吧!!
th_102_
這錶戴在手上肯定比美國隊長的盾牌還炫
比血滴子還殺
th_017_
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 15:56
引言回覆

大尾兇
被那人間胸器戳瞎眼
這輩子也無憾了
有生之年大家都應該要體驗一次才行

我們家的臭臉貓要跟團長跟貓律師致意
牠說去美國記得帶護目鏡
th_070_goodjob

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 747, 748, 749  下一頁
148頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔