WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AD買勞!
開新主題 回覆文章 Share
[問題]AD買勞!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 18:00
引言回覆

1.找在當地開最久最知名的那一家
2.折扣最重要,應該不會是假貨,驗錶這關可以跳過
3.至於可以ㄠ到多少折扣要看您跟店家的交情跟功力,一般說來生客95折就偷笑了(如果是熱門款跟超定價你亂跟她開折扣店家是裡都不會理你),九折就是有點小熟,九折以下的話您至少要有跟店家交捐3-4隻高價錶的紀錄以上才有可能!(當然這也不是絕對, 主要是看跟老闆的交情)
4.年份也要注意,版上大大說的慢秒不要買是重點,沒有意外的話新出廠的錶通常都會快秒,現在的勞都是亂碼序號,不太能猜出製造日期,如果是距離出廠沒太久的話快秒是正常的,如果慢秒的話, 可能在AD店擺有一段不少的時間了是有可能的(當然不是絕對啦,有的是出廠的設定就是慢秒,至少我目前買的116710LN是快秒)
5.可以的話帶10倍放大鏡去買錶吧,至少可以篩選出一些有小瑕疵的錶,不然買回家才無意間發現一定會奇蒙子給他有點不爽!!
以上這些有注意到的話應該就不會有甚麼大問題了!!!!!
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 18:34
引言回覆

milstein600626 寫到:
3.至於可以ㄠ到多少折扣要看您跟店家的交情跟功力,一般說來生客95折就偷笑了(如果是熱門款跟超定價你亂跟她開折扣店家是裡都不會理你),九折就是有點小熟,九折以下的話您至少要有跟店家交捐3-4隻高價錶的紀錄以上才有可能!(當然這也不是絕對, 主要是看跟老闆的交情)
4.年份也要注意,版上大大說的慢秒不要買是重點,沒有意外的話新出廠的錶通常都會快秒,現在的勞都是亂碼序號,不太能猜出製造日期,如果是距離出廠沒太久的話快秒是正常的,如果慢秒的話, 可能在AD店擺有一段不少的時間了是有可能的(當然不是絕對啦,有的是出廠的設定就是慢秒,至少我目前買的116710LN是快秒)
5.可以的話帶10倍放大鏡去買錶吧,至少可以篩選出一些有小瑕疵的錶,不然買回家才無意間發現一定會奇蒙子給他有點不爽!!

我不太同意你的說法
哪家AD通常不是重點,找折扣最好,服務感受最好那家就可以了,反正最後保修都是給RSC
前半個月訪價時,生客一律九折,綠鬼迪通拿等超定價錶款除外
請問你從哪得知新錶會快秒呢?據我所知是在標準內就算正常
放大鏡的話看人,不過有的店會整隻另外再包膜,除非他肯拆不然也看不出所以然
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 20:48
引言回覆

cfm 寫到:
milstein600626 寫到:

我不太同意你的說法
哪家AD通常不是重點,找折扣最好,服務感受最好那家就可以了,反正最後保修都是給RSC
前半個月訪價時,生客一律九折,綠鬼迪通拿等超定價錶款除外
請問你從哪得知新錶會快秒呢?據我所知是在標準內就算正常
放大鏡的話看人,不過有的店會整隻另外再包膜,除非他肯拆不然也看不出所以然

所以我才說也不是絕對啊!!新錶一般走的比較快是一個從事鐘錶業的好朋友說的,我問過他為什麼,他說剛出廠的錶裡面的油飽滿,通常原廠會設定比較快,等到使用久了由慢慢乾掉變慢才不會慢太多,他說得我覺得有點道理,至於是不是真的如此至少 我買的數支不同廠牌的機械表每一隻都是走快,是不是純屬巧合我就不清楚了!!我所指的快秒也是指在標準範圍內不是快很多那一種!!!找比較大間比較老字號的AD店主要還是信譽會比較好也比較有保障,這也是我那個好朋友推薦的!!放大鏡的話,如果我確定要買的話應該要把包膜拆開來讓人看,除非有鬼或是經不起考驗的店家才會拒絕吧!!!總之這是敝人個人最近買錶的經驗,純屬經驗談,僅供參考,實際買錶還是看個人狀況決定!!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 00:27
引言回覆

VN900 寫到:
rons 寫到:
AD買的到假貨
那應該是賺到了
賠不起的吧

盡說些風涼話
幸災樂禍

rons大大的意思是在說反話啦!!意思是不可能在AD店買到假勞力士啦!!! 眨眼
hn788561
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 12:05
引言回覆

小弟最近也打算入手人生中第一隻腕錶來當作結婚禮...不知道有沒有”熟客大大”能幫忙介紹一下AD,感激不盡!
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 14:27
引言回覆

早期台灣連小錶店都可以規劃一小區來賣勞力士所以不敢說不會有一些不肖商人賣有問題的錶給消費者,但這幾十年來勞力士台灣對經銷商的把關算是相當的嚴謹,太小的錶店(消路不好)或沒有美美的裝潢(沒有照勞要的裝潢樣式)都被取消販賣資格,現今的ad賣有問題的錶機會不大,他們不會想多賺一些錢而被取消販賣的資格(畢竟取得販賣權得來不易)
價格的問題只要你拿出購錶的誠意與意願,要拿到好的折數不是太困難,建議購買前先做好功課,多讀讀網巴前輩们的購買心得,選定你想購買的錶款,就可以信心滿滿的進ad採購啦!!! 眨眼
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 19:40
引言回覆

別忘了大約年份或字頭
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 12:19
引言回覆

AD如果買到假錶
恭喜你賺翻了
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 02:08
引言回覆

如果再AD店真的買到假錶,拿去RSC驗錶確定有假,拿單子去AD店理論,除了換一支新的給你以外可能還會再送你一支新的吧!!!哈哈!!!如果不從就給他上水果日報水果周刊,真的一輩子都不用在錶界混了!!!!所以當然是賺翻啦!!!! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔