WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lyp813
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 16:01
引言回覆

貓律師大人 : 哈哈 我帳號要改名"沙魚煙"了
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 17:11
引言回覆

我的媽....
居然是我中了
首先
我要感謝我的媽媽對我的支持
感謝老婆的照顧
感謝大尾兄的軟墊
感謝大任兄的小蠻腰
感謝蛇皮兄泰哥的咖啡
感謝團長的慷慨與熱心
感謝....(又不是得金馬獎!踹飛)
太幸運了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回家一定要裱起來當紀念
th_051_ th_053_XD th_035_ th_084_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 17:29
引言回覆

fishrei 寫到:
我的媽....
居然是我中了
首先
感謝老婆的照顧
感謝大尾兄的軟墊
感謝大任兄的小蠻腰
感謝蛇皮兄泰哥的咖啡
感謝團長的慷慨與熱心
回家一定要裱起來當紀念
th_051_ th_053_XD th_035_ th_084_

~~~~感謝我的小蠻腰!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~

害羞中
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 18:04
引言回覆

fishrei 寫到:
我的媽....
居然是我中了
首先
感謝老婆的照顧
感謝大尾兄的軟墊
感謝大任兄的小蠻腰
感謝蛇皮兄泰哥的咖啡
感謝團長的慷慨與熱心
回家一定要裱起來當紀念

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 th_035_ th_035_ th_035_

居然有得獎感言 太有梗了 fishrei兄

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 22:01
引言回覆

th_064_ th_064_ th_064_
was171
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 22:03
引言回覆

為什麼不是我? 我也要發表感言啦
不過還是要恭喜你啦
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 22:55
引言回覆

Prada 兄:

目前手錶製作的進度如何?改裝工具跟套件都準備好了!因該很多人等不及了要搞暴了 th_060_
另外錶扣的部份也還沒收到嗎?很期待開箱的說 th_008_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 23:01
引言回覆

samhung 寫到:
Prada 兄:

目前手錶製作的進度如何?改裝工具跟套件都準備好了!因該很多人等不及了要搞暴了 th_060_
另外錶扣的部份也還沒收到嗎?很期待開箱的說 th_008_

手錶目前回應一樣按照進度會於月中會寄出,錶扣會與手錶一起到

至於所有的附件 錶帶 工具 面盤 座型壓針器等等 小弟都收到了

下週一應該還會收到藍針組 金針組 原本要與錶一起寄出 但我要求希望先收到 方便檢查囉

以上希望能回答您的問題囉 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 00:19
引言回覆

蛋糕 H A P P Y 蛋糕 B I R T H D A Y 蛋糕

Prada團長 您太屌了 讚 真是辛苦了 愛心
th_007_ 大尾對您的景仰與愛慕 深如瑪理安納海溝 (Mariana Trench) 密如貓律師先生身上的毛

知您最近心境起伏 小弟感同身受 遙祝您一切順心順利 th_072_ You did the right thing! 讚

將來有機會到小弟的地盤 定要好好請您喝一杯 喝一杯 喝一杯
帶您親體驗被海級軟墊賞耳光滴滋味 th_016_
大饞德州炭烤牛排與在地金絲美奶姿 th_061_
th_054_

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 00:28
引言回覆

恭喜 賀喜 fishrei兄 th_072_

這隻 Super Big 60mm 海咪咪 嫁到您家真是超級速配
1. 您花名開頭就是"魚" 與 貓律師先生的磁場剛好配個正著
2. 您戴46mm都嫌秀氣 這60mm只有您這般壯碩大腕 才撐起來

天既降這隻海咪咪于斯也 雖不若"降大任"那般責深任重 與 Serious
您也是要認真對待這個福分 勿將其直接打入抽屜冷宮

建議 依搞爆軍團精神 將其改裝成 . . .
項鍊,腳鍊,鎮紙,皮帶扣,照後鏡掛飾,護心鋼牌,貞操牌,門頟照妖鏡 等等
於團聚時遊街示眾炫耀 待這輪秀場趴跑完後 再如您願將其裱起或細心收藏
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 747, 748, 749  下一頁
146頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔