WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 換錶了!不知對不對!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whitepkc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 23:23
引言回覆

今天終於把1994年購買的datejust 58274拿去交換了!
最主要的原因是因為當初買的是30mm boy型的小錶面!
近幾年每次載起來總是覺得怪怪的太小了!老婆又不載錶!
所以今天去了台中的永x將這錶換了,在其店中選了14060
這款運動型的黑水鬼淺水錶,會換的主要原因是當初買的
datejust 58274這錶都放著沒載,覺得可惜才換了它!
也不知對不對,交換後又貼了4萬7仟元,因為問了幾家
(都是當舖和手錶交換的店每家收購價都不高)
所以就6萬多給對方收走了,訂了這個個人很順眼的14060(非14060m喔!),
開價116,000我和他交換所以便宜我6000元,心想自已喜歡就好,
但現有個重點,此錶可能是流當品,因此並無原廠的保証書,但這家
在台中市五權路的店,在網路上評價好像還不錯,應該沒什麼問題吧!
不知網上好友們可以給我什麼建議嗎,先謝謝大家了!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 23:30
引言回覆

14060是只好錶
那是A字頭的吧?他們巴士上好像也有帳號 裝白ㄘ
恭喜入手美錶!

新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 23:48
引言回覆

vul329 寫到:
14060是只好錶
恭喜入手美錶!

請教所謂A字頭是何意?謝謝!
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 05:16
引言回覆

whitepkc 寫到:
vul329 寫到:
14060是只好錶
恭喜入手美錶!

請教所謂A字頭是何意?謝謝!

勞力士字頭年份
1998 / 1999 A (from Nov.)
1999 / 2000 A
qoo55
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 09:40
引言回覆

微笑 大大: 以下這篇讓您參考.您就瞭解甚麼是A字頭啦~~
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6743

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 15:44
引言回覆

不知對不對~一定對
不知會不會越陷越深~這才是要注意的
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 18:45
引言回覆

我覺得錶都貼錢換了 就不要想這樣是否有划算
如果是在換錶前就做足功課 當然另當別論 眨眼
如果對錶有疑問 建議直接送RSC檢查最準 眨眼
whitepkc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 21:54
引言回覆

核對時店家有將錶帶拿下,並將錶身的號碼讓我核對,
所看見的是A5xxxxx,這樣應該是A字頭對吧!
另外台中不知那位大大知道可鑑定手錶的店家,
還是台中有RSC嗎,不知費用差不多是多少錢呢?
謝謝大家了!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 22:55
引言回覆

謝謝大家了!

RSC位於台北與高雄,驗錶是不收費的
whitepkc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 23:10
引言回覆

wxyz 寫到:
謝謝大家了!

RSC位於台北與高雄,驗錶是不收費的

請教驗錶需時多久謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔