WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marco2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 05:02
引言回覆

請問一下我要訂購一支手錶及金針以及煙草面要多少錢....現在還能有購買手錶嗎?號碼可以選嗎?
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 09:46
引言回覆

應該看有沒有大大還要割愛了喔...話說已經6月了..期待,嘿嘿!! 非常高興 非常高興
Vin_ce
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 11:28
引言回覆

從工具組, 開背蓋球, 錶帶到菸草面, 看著P大一件一件收到物件的開箱文, 大家心情一定跟著High起來。th_021_
我想已經有不少人像Dave大, 像P大一樣, 開始蒐集”改爆配件”了。th_023_
小弟有個想法, 不知可行否?

雖然有蛇皮大&老虎大咖啡聚會, 但是看來是屬小型面交聚會。
小弟在想, 在P大寄交完手錶, 所有團友是不是有興趣帶著期盼已久的小沛, 蒐集到的改爆配件, 來參加個不限名額的團友大聚會呢?th_059_
一來大家也一定很希望見一見為大家辛苦為大家忙的P大。也想看看當初沒搶到自己心儀的號碼, 是哪一位幸運的錶友訂走了呢? 認識一下交個朋友th_072_
二來雖然募集很踴躍, 但是我在想, 像我這樣對Homage錶一知半解就衝的錶友, 應該不在少數。針對我這樣入門錶友, 幾位資深的前輩是不是也可以分享如何辨識好的Homage作品及相關該裝零件與網站的分享。P大與幾位前輩也可以直接現場說明與回答大家對改裝的問題與手法。
三來各位已經擁有沛納海的前輩大大們是不是也可以分享自己的珍藏家傳, 大家也一定想更了解沛納海的魅力。
四來大夥可以分享自己蒐集到的改爆配件或是改爆資訊, 如團長與各位團友最早討論的各式各樣的錶帶, 夜光色澤, 面盤, 金針, 藍鋼針, 測錶機的功能與實務, 可協助改裝的店家, 最重要的還有[WOW~SUPER BIG]分享等。

因為根據P大說明, 預計會在六月中旬收到手錶並寄出, 所以小弟預想時間約在六月底至七月上旬的週末假日舉辦, 屆時各位一定還在享受P大幫大家挑選好的原汁原味版本, 也差不多蒐集完改爆配件。此時團聚大家一起見面討論應該會更有趣。

如果大多數的錶友, 都是在北北基桃的話, 小弟斗膽的推薦, 在南港展覽館一樓有間空間頗大的伯朗咖啡館, 除了展覽期間之外算是人煙稀少的。這裡也是藍線的最後一站, 對大家無論是開車搭捷運都算是方便, 如果出席人數夠多而辦的成的話, 小弟願意幫忙協助詢問場地事宜。甚至看看有沒有投影機? 如此可以分享更多資訊給眾團友。

小弟簡單表列如下
01. 人: Luminor Marina 改爆團友+未跟到的團友
02. 事: 團購任務完成後的改爆大錶聚
03. 時:六月底至七月上旬的周六或周日。
04. 地:南港展覽館一樓伯朗咖啡館, 目測全館場地, 來個五六十人應該沒問題。
05. 物:帶著大家的手表當信物, 加上各位的珍藏機絲來大秀特秀
小弟會在進一步update更明確的資訊, 希望能夠得到大夥的共鳴
P(^_^)q
marco2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 14:02
引言回覆

prada 寫到:
lightningaudi 寫到:
Prada大大,如果沒到100號,我要8號!謝謝啦!

有100號已經標記了喔,有送工具組

大大我要訂一支+金針+煙草面的.....可以嗎
rfv45612
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 14:48
引言回覆

我也是現在才看到的錶友><"不知道還有沒有機會可以購買阿~? 耍酷
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 16:07
引言回覆

marco2013兄
rfv45612兄

150隻限量客製錶 已全部售出
但是還可以登記在後補名單排隊

Prada團長 待會上巴會詳細解釋 請稍安
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 19:56
引言回覆

其實聚會有人願意辦.一定都會有人願意參加
希望能熱情得大大們...直接開約 耍酷

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
scottjon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 23:13
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:

令人喜歡的小東西們∼∼

團長的 (ㄒㄧㄠˇ) 東西 都是 粉美 粉讚滴 讚

啊~ 姆~ 溝~  好 像 稍 嫌 不~ 夠~ 誠~ 意~!

Where is the Beef ?

君不見
一路蓋到第29樓 大夥的口味已經吃粉鹹囉 . . .

副團長 大任枷身 犧牲色相  羅衫輕解 終不悔

史尬強 欽點菜色 甜酸蜜辣  重鹹入口 配清湯

現下就剩 第三名 mystery 神秘團員(或團長) 羅衫輕解 完美達成 Third Time's the Charm 囉

等 您 呦~ th_017_ th_021_

史尬強 是偶嗎 ?

好吧, 既然說我配重鹹

只好來張我喜歡的調調~~~~

網路上撈來的,別找我要FB

這個我也愛

scottjon 在 星期一 2013-06-17 11:05 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 00:20
引言回覆

rfv45612 寫到:
我也是現在才看到的錶友><"不知道還有沒有機會可以購買阿~? 耍酷

rfv45612兄

抱歉喔有點晚回覆了,小弟今天去過生日啦,目前150只都已經預約完成了

只能看看有沒有團友要割愛囉。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-06-03 00:22
引言回覆

希望能有更多的團友加入討論,因為這樣的活動需要各位團友的加入甚至協助才有舉辦的可能與意義

其實VIN_CE兄一直很熱心的給予小弟這活動舉辦的建議,也在場地的尋找與洽詢上提供很多的幫助

既然此團的150/150已經預定一空,希望有意參與這樣活動的團友至少能超過50位

再由小弟安排鐘錶師父現場的改裝與服務等等,最重要的是 真的很希望趁這一次機會好好的認識各位團友們。

Vin_ce 寫到:
從工具組, 開背蓋球, 錶帶到菸草面, 看著P大一件一件收到物件的開箱文, 大家心情一定跟著High起來。th_021_
我想已經有不少人像Dave大, 像P大一樣, 開始蒐集”改爆配件”了。th_023_
小弟有個想法, 不知可行否?

雖然有蛇皮大&老虎大咖啡聚會, 但是看來是屬小型面交聚會。
小弟在想, 在P大寄交完手錶, 所有團友是不是有興趣帶著期盼已久的小沛, 蒐集到的改爆配件, 來參加個不限名額的團友大聚會呢?th_059_
一來大家也一定很希望見一見為大家辛苦為大家忙的P大。也想看看當初沒搶到自己心儀的號碼, 是哪一位幸運的錶友訂走了呢? 認識一下交個朋友th_072_
二來雖然募集很踴躍, 但是我在想, 像我這樣對Homage錶一知半解就衝的錶友, 應該不在少數。針對我這樣入門錶友, 幾位資深的前輩是不是也可以分享如何辨識好的Homage作品及相關該裝零件與網站的分享。P大與幾位前輩也可以直接現場說明與回答大家對改裝的問題與手法。
三來各位已經擁有沛納海的前輩大大們是不是也可以分享自己的珍藏家傳, 大家也一定想更了解沛納海的魅力。
四來大夥可以分享自己蒐集到的改爆配件或是改爆資訊, 如團長與各位團友最早討論的各式各樣的錶帶, 夜光色澤, 面盤, 金針, 藍鋼針, 測錶機的功能與實務, 可協助改裝的店家, 最重要的還有[WOW~SUPER BIG]分享等。

因為根據P大說明, 預計會在六月中旬收到手錶並寄出, 所以小弟預想時間約在六月底至七月上旬的週末假日舉辦, 屆時各位一定還在享受P大幫大家挑選好的原汁原味版本, 也差不多蒐集完改爆配件。此時團聚大家一起見面討論應該會更有趣。

如果大多數的錶友, 都是在北北基桃的話, 小弟斗膽的推薦, 在南港展覽館一樓有間空間頗大的伯朗咖啡館, 除了展覽期間之外算是人煙稀少的。這裡也是藍線的最後一站, 對大家無論是開車搭捷運都算是方便, 如果出席人數夠多而辦的成的話, 小弟願意幫忙協助詢問場地事宜。甚至看看有沒有投影機? 如此可以分享更多資訊給眾團友。

小弟簡單表列如下
01. 人: Luminor Marina 改爆團友+未跟到的團友
02. 事: 團購任務完成後的改爆大錶聚
03. 時:六月底至七月上旬的周六或周日。
04. 地:南港展覽館一樓伯朗咖啡館, 目測全館場地, 來個五六十人應該沒問題。
05. 物:帶著大家的手表當信物, 加上各位的珍藏機絲來大秀特秀
小弟會在進一步update更明確的資訊, 希望能夠得到大夥的共鳴
P(^_^)q

142頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔