WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]關於116680的定價這支到時候會炒得比迪通拿兇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 11:37
引言回覆

就算實售價50萬 會買單的應該也不多吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 11:38
引言回覆

我覺得不會
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-06-01 12:59
引言回覆

鋼款賣這麼貴,我認為炒不起來。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-02 18:26
引言回覆

金融海潚後,大家都清醒了。
綠玻璃在海潚前炒上HK14萬。
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 01:34
引言回覆

驚訝 驚訝 好像很多人都覺得炒不起來~有人問我說55萬我從哪裡知道的~5月30日的壹週刊~送一本靚錶誌裡面有寫~不過之前有人說歐元我換算後要60或60多~不過這是剛巴塞爾錶展剛開始時有人在這裡貼的 驚訝 驚訝
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 01:38
引言回覆

耍酷 今天既然有店家說已經跟錶店訂錶~而且還說如果55萬打9折才買單~超定價就不要了~ 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 02:47
引言回覆

炒錶是經濟結構健全的情況才可能發生.
經濟如此疲軟,
就算是Daytona都可能崩盤,
鋼款YM II不可能炒的起來的........ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 10:06
引言回覆

我個人覺得炒不起來,剛款超過五十我都覺得太貴了
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 10:31
引言回覆

照這樣的經濟狀況
錶價要調漲,勞力士台灣公司也許也要思考
調漲因數有成本提升(如黃金或貴金屬及鋼鐵等)經濟熱絡等
目前好像都不具備
日本會漲價是反映日幣問題
台灣好像也沒跟進
所以前陣子在喊要漲價
搞不好是錶商自己喊
促使剛好要買錶的大大臨門一腳的動力
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-04 15:23
引言回覆

小弟昨天到家裡樓下的便利商店翻了一下鐘錶雜誌,日本的雜誌是預測售價會在180萬日圓左右,而新的DAYTONA不知道是我看錯還是怎樣,被預測上市價為700萬日圓,新款GMT2為90萬日圓,以上是我在雜誌上看到的預估價格,看看就好。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔