WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好事多磨, 116610LN入手!
開新主題 回覆文章 Share
好事多磨, 116610LN入手!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 00:34
引言回覆

約莫2000年左右,家母不知為何買了本已故鍾sir的著作 勞力士天書
帶我認識了勞力士這個品牌
後來網路發達,先是watchnet,後來2004年來巴士報到
雖然陸陸續續買過許多手錶
但勞力士一直沒機會摸到
說這些並不是說我多資深(根本菜鳥一個)
而是,我肖想勞力士已經很久拉∼從以前16610一支"才"十萬,到翻了快兩倍
然後停產,新款的116610登場...

後來出了社會,工作也一段時間了
心裡的那股念頭一直沒斷過
最近考量自己的能力應該也差不多了,決定來圓夢一下

話說入手這過程還真是一波多折
這半個月跑了近四家南部的AD,沒有一家有現貨的
就算有也是已經客訂了
再看看版上的開箱文.....這根本是在賣swatch阿....
另外也特別感謝submariner3135大
雖然還是因為虛榮心作祟,第一隻勞嘛∼最後還是去AD買了,還是跑到北部的AD

雖然跑了許多家AD,但幸運的是都受到服務人員的積極招待
大概是我的目標明確,而且我都挑平日比較沒人時去的吧
我的目標大概就是116610LN和116710LN擇一
但GMT想等等看雙色,就決定先買116610LN了

其實也有朋友建議我買deepsea
我也有自信我帶deepsea一定好看
不過打算拿來當日常用錶,deepsea太厚重怕影響我工作
所以還是先從經典下手了

胡亂拍了幾張,傷眼請見諒了
錶店也很貼心的日期壓六月,讓它真的成了我的生日錶

最後
改編金甲部隊的著名台詞:
"這是我的勞力士,雖然有很多隻和它一樣,但是這隻是屬於我的"
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 00:40
引言回覆

恭喜大大圆梦,美表一支哦!
非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 02:33
引言回覆

真的很值得 耍酷 恭喜你
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 09:24
引言回覆

恭喜~恭喜
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 09:47
引言回覆

好看!! 恭喜~
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 09:58
引言回覆

好看!!! 經典的選擇.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 10:11
引言回覆

選對了
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 11:38
引言回覆

恭喜,但看那手腕,還是DEEP SEA更適合些。
lishihwen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 11:59
引言回覆

粉優....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 12:01
引言回覆

好看!!好看!! 微笑 微笑 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔