WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 12:38
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
nick1491 寫到:
換點口味
(希望別引起公幹)

換點口味
(希望別引起公幹)

th_030_ nick 葛葛

真是不炮一下不行,大家要的是水母軟墊.....

不是排骨墊板啦 th_053_XD

→ 此刻短暫心情 像泰哥的頭像

nick兄,安ㄋㄟ不行啦
大家現在渴望的是軟墊
我要學學某速食廣告台詞了 ....
這不是軟墊....th_064_ 這不是軟墊.....th_064_

至少DAVE兇人家還有,"鮪魚"軟墊呢 th_051_

這樣會刮傷錶啦 th_109_
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 13:27
引言回覆

beck 寫到:
換點口味
(希望別引起公幹)

換點口味
(希望別引起公幹)

大家現在渴望的是軟墊
這不是軟墊....th_064_ 這不是軟墊.....th_064_

我對不起本團高級榮譽泰哥
對不起本團醫療組長BECK大
更加對不起本團團友
小弟我會去健身
練出軟墊來孝敬大家
~~~~~~~~~~~~~~~狂笑~~~~~~~~~~~~~~~~
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 14:09
引言回覆

beck 寫到:
換點口味
(希望別引起公幹)

換點口味
(希望別引起公幹)

大家現在渴望的是軟墊

更加對不起本團團友
小弟我會去健身
練出軟墊來孝敬大家
~~~~~~~~~~~~~~~狂笑~~~~~~~~~~~~~~~~

軟墊不是用練的啦~
你應該去醫美中心尋求協助 th_016_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 15:16
引言回覆

光看那個刺青跟小蠻腰
就知道是作大事的料

想變軟墊的話
強烈建議去泰國
是這個領域的翹楚!!
th_070_goodjob
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 15:46
引言回覆

beck 寫到:
換點口味
(希望別引起公幹)

換點口味
(希望別引起公幹)

大家現在渴望的是軟墊

更加對不起本團團友
小弟我會去健身
練出軟墊來孝敬大家

軟墊不是用練的啦~
你應該去醫美中心尋求協助 th_016_

我要是去了後出來
泰哥應該會想吐
我光想像就反胃了~~~~~~
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 15:53
引言回覆

fishrei 寫到:
光看那個刺青跟小蠻腰
就知道是作大事的料

想變軟墊的話
強烈建議去泰國
是這個領域的翹楚!!

"小蠻腰"都來了
做大事的是要向泰哥那樣的豪肚啦
我這種是小朋友身材
FISHREI大,我不想變成你們愛的哪種軟墊啦(我又想吐了)
我要多吃點肉,去健身變成一塊好墊
說到刺青
寫了一整天的毛筆請刺青師照我筆跡刺的
刺的時候真他馬的"痛"
刺到一半
刺青師還陰我
看到我痛到受不了
就說是不是早知道刺"人"一個字就好
害我哭笑不得
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 18:23
引言回覆

Dave65 寫到:

猜她幾歲

大概15-16

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 00:34
引言回覆

nick! 沃地馬亞 th_077_
你, 你這樣好嗎?!! th_081_

小弟一直堅守"不露點"的原則
您這樣 突破傳統 犧牲色相 露點大放送
真的是 不成功便成仁

要接大任者 果然舉止驚人
以後偶這 大尾兇 要尊稱您為 大 任 哥 th_070_goodjob

小弟斗膽為搞爆軍團 全體團員的福利 詢問一個很 Serious 的問題: th_023_
請問 大任哥 屁屁 大龍砲 週圍尚有刺青嗎?! 尚有轟團友滴慾望嗎?!

如果有 我要 Seriously 考慮退團 釋放出頂級編號 o1o th_024_
讓給 心臟比較強壯的朋友 ~~~
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 01:00
引言回覆

sovereign 寫到:
Dave65 寫到:

猜她幾歲

大概15-16

久仰腕巴神人 sovereign

終於以這 味兒 照片 引龍出洞 換氣發聲
容小弟一拜 th_072_

這位女孩兒, 九月入學 即將化身大一新鮮人
她作女兒的小家教兼 Sitter 三年多囉

這長周末假日無暇上網 一部分是忙她的事
這當然不是軟墊! 只是分享與回應 "大尾哥人哩?"
請正襟端坐, 雙手抬起在桌上放好! th_088_
絕無情色 或任何不當之念

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 01:21
引言回覆

fishrei 寫到:
光看那個刺青跟小蠻腰
就知道是作大事的料

想變軟墊的話
強烈建議去泰國
是這個領域的翹楚!!

"小蠻腰"都來了
做大事的是要向泰哥那樣的豪肚啦
我這種是小朋友身材
FISHREI大,我不想變成你們愛的哪種軟墊啦(我又想吐了)
我要多吃點肉,去健身變成一塊好墊
說到刺青
寫了一整天的毛筆請刺青師照我筆跡刺的
刺的時候真他馬的"痛"
刺到一半
刺青師還陰我
看到我痛到受不了
就說是不是早知道刺"人"一個字就好
害我哭笑不得

敏感地帶,本來就很.....痛的 th_053_XD
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 747, 748, 749  下一頁
135頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔