WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們一只錶~我忍了好久真的忍不住~要跳進機械錶男人夢了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roy6816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 20:56
引言回覆

各位前輩們

小弟在沉澱~冷靜~觀望一年又零九個月以後

決定還是選擇愛上Longines

而最後挑上了___Type - A-7 180週年紀念錶款 ( 錶徑 49mm 小弟183cm / 95kg 所以特別喜歡大錶款 )
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p027532451977;_ylt=AqWMBLn3MTrm8lhKrPAHjqb.Nx4J?act=srp1&act=srp1

在愛玩錶朋友的強力推薦介紹之下來到台灣首屈一指公道公正的網站來取經

想請各位前輩學長大哥們給小弟一點關於這支錶的一點意見

也想拜託各位前輩學長能夠提供一下花蓮或是台北浪琴最美的折扣店家嗎?

如果不方便在此回應~也請前輩私下pm給小弟我好嗎?感激不盡啊~~

因我的親弟弟也有看上另一隻艾美~但這裡卻是沒有艾美的討論區~若是這有前輩對艾美有認識

可順便幫我們看看這只艾美嗎
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0R-A41869655&SR_NO=BHAB0R&ROWNO=65
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 21:53
引言回覆

買了嗎?為何不考慮其他廠牌,這個價格加一點就可以買基本小沛或IWC
roy6816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 21:58
引言回覆

joshuakth 寫到:
買了嗎?為何不考慮其他廠牌,這個價格加一點就可以買基本小沛或IWC

還沒買耶...猶豫...

很多身邊的大哥都要我跳上去一級

但是我預算只有15萬以內~又要大錶徑

如果真要像前輩建議的~小弟可能就要買二手的了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:13
引言回覆

也許您的預算內的確可以買到更高階品牌的入門錶款,但重點就在於您是否喜歡其外型
個人以為,錶款的外型是否喜歡遠比品牌來得重要,倘若您也有喜歡更高階品牌的錶款,
但礙於短期預算不足,的確可以再存些時日再入手,但如果您認為當下的購錶預算已足
夠(不想再多追加預算),當然可以考慮您目前所看上的錶款,但價格方面的確可以再問
問,正所謂貨比三家不吃虧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:16
引言回覆

花15W買個浪琴,
無論如何都不能算是划算的選擇.
現在的浪琴,
質素早已今非昔比了........... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:21
引言回覆

主要是你的預算 買浪琴太浪費 (十五萬太多)

如果你先買個mido (五萬以內)

繼續存 以後 再入基本款 IWC , 沛

這是我的建議

一次砸這麼多 買浪琴 我覺得你以後會後悔

希望沒潑你冷水
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:26
引言回覆

panerai 基本款 全新品 多一點點預算

[url] http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=12675&PageType=Prod&Page=1&LAP=1[/url]
roy6816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:28
引言回覆

絕對不會潑小弟冷水

小弟要的就是各位前輩的肺腑之言~前車之鑑

因為我知道各位前輩說的話~就是以前前輩們走過的路

所以盡量給小弟意見~我都絕對是萬分感激的!
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 02:50
引言回覆

有何訪??喜歡就好.任何物件不都是 買跟寶一樣!賣跟X一樣!
進口車一定比國產車好開嗎??要比真的比不完..
僅是個人小小意見!!
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 03:03
引言回覆

您的身材應算精壯,
這隻大表看起來太秀氣了.
不用急著買,事緩則圓!
祝福您 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)